Крик души бл@ть. Алексы не пробываемы или как вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 7K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Аааааааа.с.ка .бл@ть как вам удалось договориться с этими тварями о реструктизации?завтра заканчивается срок..пишу им уже неделю о реструктуризации..как горохом об стену либо шаблон рассылка либо у вас есть возможность продлить..пишу что нет возможности продлить хочу реструктизацию ..хоть тресни продли и все... Те кто договорился с ними вы ведьмы??? есть ли шанс договориться с ними позвонив а не слать писульки?!

Аааааааа.с.ка .бл@ть как вам удалось договориться с этими тварями о реструктизации?завтра заканчивается срок..пишу им уже неделю о реструктуризации..как горохом об стену либо шаблон рассылка либо у вас есть возможность продлить..пишу что нет возможности продлить хочу реструктизацию ..хоть тресни продли и все... Те кто договорился с ними вы ведьмы??? есть ли шанс договориться с ними позвонив а не слать писульки?!
очередная реклама шараги?нет ни какой реструктизации!просто забейте хе...р на них и всё.

А подождать некоторое время? глядите потом позговорчивей будут

смешно... пока вы не в просрочке - никто вам реструктуризацию не даст.
Так тут 100500 людей уже писали что из за карантина они ДЕЛАЮТ реструктизацию до момента просрочки!!!
А подождать некоторое время? глядите потом позговорчивей будут
Вот думаю подождать .после завтра они сами позвонят.но хотелось бы решить хоть с ними .но они дыбилы

Так тут 100500 людей уже писали что из за карантина они ДЕЛАЮТ реструктизацию до момента просрочки!!!

Вот думаю подождать .после завтра они сами позвонят.но хотелось бы решить хоть с ними .но они дыбилы
Если дыбили, так забейте на них,

Ruslana12345, до першого дня просрочки тільки була стандартна відповідь-плати проценти, в перший же день зробили реструктуризацію

очередная реклама шараги?нет ни какой реструктизации!просто забейте хе...р на них и всё.
Я бы с удовольствием забила на них.но мои родственники не заслуживают того сколько гомна на них вылеться от них.сама влезла сама и должна вылезти.а не вмешивать родственников..та и писали тут что без проблем они идут на реструктизацию.но я походу проклята?
Ruslana12345, до першого дня просрочки тільки була стандартна відповідь-плати проценти, в перший же день зробили реструктуризацію
Спасибо значит ждем

Вкладення

• e8ae99cc1b.webp
    e8ae99cc1b.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 114
В первый день просрочки им позвонил и спокойно оформили реструктуризацию на 6 платежей раз в месяц.
До этого им писал на почту был ответ сделайте пролонгацию и мы потом рассмотрим ваш вопрос.

В первый день просрочки им позвонил и спокойно оформили реструктуризацию на 6 платежей раз в месяц.
До этого им писал на почту был ответ сделайте пролонгацию и мы потом рассмотрим ваш вопрос.
Вы с алексов?

Лично я с ними договорился о полном списании долга, уже как 4 месяца. Правда, они пока об этом не знают

Вы пишите письмо на почту или в телефонном режиме?
Ну честно чем дальше тем больше понимаю что лотерея, у кого то сразу получается договориться , а кто то у кого то об стенку горохом.
Я писала на почту.
Получила отказ, писала снова.
Но я долгое время была их клиентом и кормила их .может поэтому согласились

Да вроде нет)
Я недавно зарегистрировался, потому-что вот из-за карантина начинаются просрочки и надо думать как себя вести с ними.
С алексами договорился, а вот после завтра быстрозайм начинается и вот читаю на форуме с ними сложно договориться.

Вкладення

• IMG_20200407_224124.webp
    IMG_20200407_224124.webp
    109 Кб · Перегляди: 112

Да вроде нет)
Я недавно зарегистрировался, потому-что вот из-за карантина начинаются просрочки и надо думать как себя вести с ними.
С алексами договорился, а вот после завтра быстрозайм начинается и вот читаю на форуме с ними сложно договориться.
А какое у вас тело ? Я же надеюсь, вы не решили платить все их проценты ?

А какое у вас тело ? Я же надеюсь, вы не решили платить все их проценты ?
Тело было 9000 пролонгаций не делал. Если бы не карантин то сделал бы конечно(
Как по мне лучше такой вариант чем будут наяривать всем.

Тело было 9000 пролонгаций не делал. Если бы не карантин то сделал бы конечно(
Как по мне лучше такой вариант чем будут наяривать всем.
Ой, та этого все боятся новенькие. У вас сколько МФО открытых ? Просто если немного, то неплохой вариант, ещё и на полгода. А если открытых не сосчитать, то забудьте названия их контор, идите спать и с завтрашнего дня простите все их долги

Ой, та этого все боятся новенькие. У вас сколько МФО открытых ? Просто если немного, то неплохой вариант, ещё и на полгода. А если открытых не сосчитать, то забудьте названия их контор, идите спать и с завтрашнего дня простите все их долги
Не много, в конце апреля лоани и динеро но там тела по 2000. Думаю с ними можно будет договориться. А вот быстрозайм немного пугает тело 7000 и как я понял на уступки не идут.

Назад
Угорі