Крещение ребенка

• Автор теми Автор теми Adel777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 617

Adel777

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
140
Бали
3625
Adel777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дорогие форумчане, пришло время крестить малыша. Кто уже проходил это, подскажите пожалуйста, помимо крыжмы и крестика, что лучше взять из одежды? Крестильную рубаху льняную или костюм? Или вообще не заморачиваться и взять из дома красивый новый бодик? Мы просто родились 1700 кг и вся одежда только сейчас стала по размеру. И ещё такой вопрос у сына в свидетельстве два имени, каким крестить будут? Всем заранее спасибо за советы

Я не заморочувалась....придбала красивий человечек з шапулей і все....Ми взимку хрестили доню тому дуже не приділяла увагу...шоб тепло і гарно було...Була крижка і хрестик одягли ....А по імені я б спитала у церкві як краще......А от моя хрещениця була у вишиванці.....хрестили у червні......купали у ємкості...Такий обряд я б сказала приємний.....

Спасибо большое. Я вот просто думаю, сейчас жарко. Что бы не зажарить его в церкви нужно что-то максимально тонкое и свободное

Спасибо большое. Я вот просто думаю, сейчас жарко. Что бы не зажарить его в церкви нужно что-то максимально тонкое и свободное
Добрый день, дорогие форумчане, пришло время крестить малыша. Кто уже проходил это, подскажите пожалуйста, помимо крыжмы и крестика, что лучше взять из одежды? Крестильную рубаху льняную или костюм? Или вообще не заморачиваться и взять из дома красивый новый бодик? Мы просто родились 1700 кг и вся одежда только сейчас стала по размеру. И ещё такой вопрос у сына в свидетельстве два имени, каким крестить будут? Всем заранее спасибо за советы
Одяг підбирайте ,щоб малюку було комфортно.А ім'ям будуть хрестити церковним.Там вам розкажуть і підскажуть

Тоненький нарядний костюмчик....а там булькне у водичку....освіжиться.....і все буде гуд

Назад
Угорі