Кредиты займы мфо

• Автор теми Автор теми Александр1978.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Александр1978. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 17.07 начались просрочки по мфо погасить все мфо денег нет а их 15 штук пролонгации делать уже невариант. Первые2 дня отвечал на их звонки потом поставил антикалектор разговаривать бесмыслено. Что делать дальше?

С 17.07 начались просрочки по мфо погасить все мфо денег нет а их 15 штук пролонгации делать уже невариант. Первые2 дня отвечал на их звонки потом поставил антикалектор разговаривать бесмыслено. Что делать дальше?
Читайте форум, здесь все ответы!!!

Для начала почитайте форум внимательно, и готовьтесь к тому что первые месяца будут звонить вам, и прозванивать всех родственников. Ну и больше они вам ничего сделать не могут, кроме выноса мозга ихними дебильными смс и звонками. Деактируйте соц сети, вайбер.

Для начала почитайте форум внимательно, и готовьтесь к тому что первые месяца будут звонить вам, и прозванивать всех родственников. Ну и больше они вам ничего сделать не могут, кроме выноса мозга ихними дебильными смс и звонками. Деактируйте соц сети, вайбер.
Вайбера нет. Однокласники и истаграм закрыл остаося ватсап.
А то что начали пугать выездом колекторов? Вобще колекторы выезжают? Все мфо онлан.

А то что начали пугать выездом колекторов? Вобще колекторы выезжают? Все мфо онлан.
Ніхто не приїжджає,тільки готівочка, може приїхати вручити листа, і тихенько наклеїти фотку що Ви боржник. ФінХ---біля роботи клеять фоткі. Якщо проживаєте в місті то також біля будинку,магазину,на зупинці. Мразі

Ніхто не приїжджає,тільки готівочка, може приїхати вручити листа, і тихенько наклеїти фотку що Ви боржник. ФінХ---біля роботи клеять фоткі. Якщо проживаєте в місті то також біля будинку,магазину,на зупинці. Мразі
Проживаю в регионе. Гативочки нет в моем списке.
Александр1978.,

Да выезжают коллекторы на ланосах))Это все манипуляция вами, заставить вас бояться, и чтоб вы быстренько побежали платить. Успокойтесь никто к вам не приедет.

Они ещё и тюрьмой, невыездом заграницу, позором на весь интернет, полицией/прокуратурой пугать будут.... Не обращайте внимания это все неправда и способ психологического давления.

Они ещё и тюрьмой, невыездом заграницу, позором на весь интернет, полицией/прокуратурой пугать будут.... Не обращайте внимания это все неправда и способ психологического давления.
Выезд за границу мне негразит и без кредитов а позор на весь интернет я как нибудь переживу
Александр1978.,
Тоді їжте пироги, пийте пиво,)))) саме це я зараз роблю
Выезд за границу мне негразит и без кредитов а позор на весь интернет я как нибудь переживу
Александр1978.,
Так я сейчас и жарю шашлык
Александр1978.,
Вопро еще по банку теньков обналичи карту скма 55000 рублей полгода уже плочу а на балансе как был ноль после обналички так и есть звонил им говорят все уходит на проценты.
Платеж 3500 в месяц плочу по 4000 думаю бросить платить. Какая их реакция?
Александр1978.,

Останнє редагування:
Александр1978.,

Так я сейчас и жарю шашлык
Александр1978.,
Вопро еще по банку теньков обналичи карту скма 55000 рублей полгода уже плочу а на балансе как был ноль после обналички так и есть звонил им говорят все уходит на проценты.
Платеж 3500 в месяц плочу по 4000 думаю бросить платить. Какая их реакция?
Александр1978.,
Хреновая реакция,мозги вынесут,все равно заставят платить

Сейчас мфо мани мэй звонил на проводной телефон который знаю я и жена на вопрос откуда узнали бросили трубку.
Звоню в ростелеком те клянуца что не приделах.
Откуда они берут номера? Ростелеком продает?
Александр1978., @Александр197

Сейчас мфо мани мэй звонил на проводной телефон который знаю я и жена на вопрос откуда узнали бросили трубку.
Я так понимаю что вы с России?

Уважаемый,Вы ошиблись форумом,здесь обсуждаются украинские конторы...в виду того что в России,другие законы,и узаконены коллектора,вряд ли Вы найдёте ответы на Ваши проблемы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі