Кредиты и работодатели.

• Автор теми Автор теми Александр А
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 442

Александр А

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
18
Бали
5065
Александр А не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане. Что хочу сказать. Конечно можно забивать на мфо или бороться с ними по мере возможностей. Сам такой. 7мфо и 2 банка. Все в просрочках. Но сейчас появилось одно Но. Работодатели взяли моду проверять кредитную историю. Столкнулся с этим. В нескольких хороших местах отказали в приеме на работу. Мотивация простая. Уже взяли. Или не подходишь. Вот так. По моему 2/3 Украины в проблемных кредитах. Как с работодателям бороться? На них ведь не забьешь!

Здравствуйте форумчане. Что хочу сказать. Конечно можно забивать на мфо или бороться с ними по мере возможностей. Сам такой. 7мфо и 2 банка. Все в просрочках. Но сейчас появилось одно Но. Работодатели взяли моду проверять кредитную историю. Столкнулся с этим. В нескольких хороших местах отказали в приеме на работу. Мотивация простая. Уже взяли. Или не подходишь. Вот так. По моему 2/3 Украины в проблемных кредитах. Как с работодателям бороться? На них ведь не забьешь!
Пів країни без роботи зараз,ще й більшість людей закабалені кредитами...Я працюю,але шукаю нову роботу,дуже мало норм.варіантів,тезка

Это где работодатели проверяют кредитную историю?
Кредитную историю могут проверить там где работа связана с деньгами (банк, ломбард и т.п.).
Почти везде. Даже грузчиком не взяли Варус.
Это где работодатели проверяют кредитную историю?
Кредитную историю могут проверить там где работа связана с деньгами (банк, ломбард и т.п.).
Заполняешь анкету, и подписываешь согласие на обработку данных. И все. Это в Днепре.

Да никак с этим не бороться. Что можно сделать? Только искать работу, где не смотрят кредитную историю.

Если все работодателе начнут брать во внимание КИ, то в стране некому будет работать!

Назад
Угорі