Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В налоговой высвечивается только уплата (или неуплата) налоговВопрос к знатокам!! На работе сделали запрос в налоговую . Скажите пожалуйста, высвечиваются ли там все движения с кредитами ?? И если снимают с ЗП по надписи ???
А причина запроса какая?На работе сделали запрос в налоговую
Нет. Это не база налогообложения, кредиты к налоговой ни каким бокомЭто на всех сотрудников сделали запрос кадры ...
Тоесть кредиты и движение по ним не высвечиваются???
Нюансик...Нет. Это не база налогообложения, кредиты к налоговой ни каким боком
В каком смысле купите ??Нюансик...
Если вдруууг Вы купите свой займ у каллов с дисконтом, в этот момент наступает "база для налога", а именно сумма самого дисконта. И если МФО подаёт отчёт, что простило Вам100 грн долга, Вы должны уплатить налог с дохода физ.лиц. Ибо это доход. И он отобразится в налоговой. да..да..
Я говорю о "фантастике ", но это так и есть. Не грозит 99.9% форумчан.
В смысле когда долг продан каллам. И с ними договариваешься об уплате с дисконтом.В каком смысле купите ??
Точно фантастика. Пишите книжки, вас ждет успехНюансик...
Если вдруууг Вы купите свой займ у каллов с дисконтом, в этот момент наступает "база для налога", а именно сумма самого дисконта. И если МФО подаёт отчёт, что простило Вам100 грн долга, Вы должны уплатить налог с дохода физ.лиц. Ибо это доход. И он отобразится в налоговой. да..да..
Договор купли-продажи есть?В смысле когда долг продан каллам. И с ними договариваешься об уплате с дисконтом.
Другими словами покупаю свой долг у каллов.
конечно нет!!! поверьте бухгалтеру!!! какое мфо покажет что выплатило вам деньги и не оплатило налог.Это на всех сотрудников сделали запрос кадры ...
Тоесть кредиты и движение по ним не высвечиваются???
На первый вопрос - нетВопрос к знатокам!! На работе сделали запрос в налоговую . Скажите пожалуйста, высвечиваются ли там все движения с кредитами ?? И если снимают с ЗП по надписи ???
Нюансик...
Точно фантастика. Пишите книжки, вас ждет успех
Договор купли-продажи есть?
Вообще, конечно, интересно, как построена финотчетность в мфо со всеми "фантастическими" долгами, которые они "рисуют", "прощают"..Нюансик...
ОбідилисьТелефонував таліон плюс,небрала телефон,що очікувати далі незнаю
Всмысле кто запрос сделал???Вопрос к знатокам!! На работе сделали запрос в налоговую . Скажите пожалуйста, высвечиваются ли там все движения с кредитами ?? И если снимают с ЗП по надписи ???
Та ні він ще раз позвонив ну взяла хотіла привітатись,а він з погрозами,обідилась я і накатала жалобу на них,через Урядову гарячу лінію,вони послали в нац.поліціюОбідились
Так они всем звонят сегодняТелефонував таліон плюс,небрала телефон,що очікувати далі незнаю