Кредиты и налоговая

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Snegyrka

Форумчанин
Дописи
1354
Реакції
458
Бали
2830
Snegyrka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к знатокам!! На работе сделали запрос в налоговую . Скажите пожалуйста, высвечиваются ли там все движения с кредитами ?? И если снимают с ЗП по надписи ???

Вопрос к знатокам!! На работе сделали запрос в налоговую . Скажите пожалуйста, высвечиваются ли там все движения с кредитами ?? И если снимают с ЗП по надписи ???
В налоговой высвечивается только уплата (или неуплата) налогов

Это на всех сотрудников сделали запрос кадры ...
Тоесть кредиты и движение по ним не высвечиваются???

И то что снимают по надписи тоже там не светится??
И кредиты в доход не идут. Я правильно понимаю ??

Нет. Это не база налогообложения, кредиты к налоговой ни каким боком
Нюансик...

Если вдруууг Вы купите свой займ у каллов с дисконтом, в этот момент наступает "база для налога", а именно сумма самого дисконта. И если МФО подаёт отчёт, что простило Вам100 грн долга, Вы должны уплатить налог с дохода физ.лиц. Ибо это доход. И он отобразится в налоговой. да..да..

Я говорю о "фантастике ", но это так и есть. Не грозит 99.9% форумчан.

Нюансик...

Если вдруууг Вы купите свой займ у каллов с дисконтом, в этот момент наступает "база для налога", а именно сумма самого дисконта. И если МФО подаёт отчёт, что простило Вам100 грн долга, Вы должны уплатить налог с дохода физ.лиц. Ибо это доход. И он отобразится в налоговой. да..да..

В каком смысле купите ??

Нюансик...

Точно фантастика. Пишите книжки, вас ждет успех
В смысле когда долг продан каллам. И с ними договариваешься об уплате с дисконтом.
Другими словами покупаю свой долг у каллов.
Договор купли-продажи есть?

Это на всех сотрудников сделали запрос кадры ...
Тоесть кредиты и движение по ним не высвечиваются???
конечно нет!!! поверьте бухгалтеру!!! какое мфо покажет что выплатило вам деньги и не оплатило налог.

На первый вопрос - нет
На второй - тоже нет.
Проще говоря : у ментов же нет информации, сколько раз и сколько машин скорой помощи было на выезде за последний к примеру год и соответственно обратно.

Нюансик...

Опять смешно...
Это из моего. КешПоинт продал мой долг. Я лично ездил к каллам и Да..подписывал договор, где:
Указана сумма займа.
Процент "скидки"...
И т.д. и т.п.

Так вот...бухгалтер уверенно заявила..что они сдают отчёты, что может получиться налоговый долг у меня...Декларацию ещё не подавал.
Как формируется этот налог-мне понятно. Опыт работы личный (с бухгалтерией) многомного лет.

Если вы уверенный бухгалтер- готов спорить. Если нет- смейтесь дальше..

Или это Алогичные вещи для вас?
Точно фантастика. Пишите книжки, вас ждет успех

Договор купли-продажи есть?

Я написал про кеш поинт. Именно так там происходит. Есть договор. Оплата согласно договора. Банк.
Позвоните...он проконсультирует...! :)

Вкладення

• 20200218_153413.webp
    20200218_153413.webp
    85.1 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Нюансик...

Вообще, конечно, интересно, как построена финотчетность в мфо со всеми "фантастическими" долгами, которые они "рисуют", "прощают"..

Всмысле кто запрос сделал???

Та ні він ще раз позвонив ну взяла хотіла привітатись,а він з погрозами,обідилась я і накатала жалобу на них,через Урядову гарячу лінію,вони послали в нац.поліцію

Назад
Угорі