Щоденник Кредиты и депрессия

• Автор теми Автор теми Без имени)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Без имени)

Читач
Дописи
19
Реакції
1
Бали
3
Без имени) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я знаю, что здесь почти все с одинаковыми проблемами. Моя ситуация стандартная-кредит, другой, чтоб перекрыть и так далее. Поделитесь опытом закрытия и с чего начать, а главное как избежать нервного срыва.

Поделитесь опытом закрытия и с чего начать
С того что нужно закончить.
Думать о проЛОХациях, реструктуризациях, рефинансах и прочей ерунде.
И успокоиться.
а главное как избежать нервного срыва.
Вовремя "забитый болт" наилучшее лекарство.

Здравствуйте. Я знаю, что здесь почти все с одинаковыми проблемами. Моя ситуация стандартная-кредит, другой, чтоб перекрыть и так далее. Поделитесь опытом закрытия и с чего начать, а главное как избежать нервного срыва.
Займіться чимось корисним.Працюйте,спорт, хоббі.
Залиште кредити на потім))
Змініть своє відношення до ситуації,якщо не можете її змінити))

Оффтоп

С того что нужно закончить.
Думать о проЛОХациях, реструктуризациях, рефинансах и прочей ерунде.
И успокоиться.

Вовремя "забитый болт" наилучшее лекарство.
У меня уже просто отчаяние. И эта ситуация у меня уже не первый раз, поэтому чувствую себя, мягко говоря, не самым умным человеком.

Играй на шаг впереди.
Ожидай звонки с понедельника по субботу с 9ти до 20.
Предупреди родителей и других дорогих тебе людей, о возможных нежелательных звонках. Не бери трубку сам, собирай по возможности деньги для нормального предложения о закрытии, завари зелёный чай и включи криминальную комедию на ноутбуке. Готово:)

Играй на шаг впереди.
Ожидай звонки с понедельника по субботу с 9ти до 20.
Предупреди родителей и других дорогих тебе людей, о возможных нежелательных звонках. Не бери трубку сам, собирай по возможности деньги для нормального предложения о закрытии, завари зелёный чай и включи криминальную комедию на ноутбуке. Готово:)
У меня мать если узнает, то будет сердечный приступ. Я живу отдельно, фамилии разные. Мне и поговорить об этом не с кем, форум спасает.Самое страшное для меня это то, что я осталась без работы. Спасибо, что не прошли мимо.

У меня мать если узнает, то будет сердечный приступ. Я живу отдельно, фамилии разные. Мне и поговорить об этом не с кем, форум спасает.Самое страшное для меня это то, что я осталась без работы. Спасибо, что не прошли мимо.
повірте, краще від вас ніж від мфо. бо вони вміють понарозказувати і поприкрашати реальність

она уже закрывала за меня кредиты ранее, до сих пор простить не может
Просто попередьте, що можуть бути незрозумілі дзвінки. Типу вимагають гроші за незрозуміло що. Мої вже не реагують на це все, в мами всі вх.дзвінки, які не записані в тел.книзі, заблоковані. Брат тільки чує, що кредит і відключає і в блок. Друзі не реагують.

Понять, что долги - это не смертельно. Это не проблемы, а временные трудности. И если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы.
С мамой лучше поговорить и постараться все объяснить (даже если будут слезы и истерики). Уж лучше от вас она узнает правду. Первое время будет сумбур в голове, но пройдет пару месяцев и вы уже сможете выстроить свою стратегию закрытия долгов. Для этого форум и существует)

Просто попередьте, що можуть бути незрозумілі дзвінки. Типу вимагають гроші за незрозуміло що. Мої вже не реагують на це все, в мами всі вх.дзвінки, які не записані в тел.книзі, заблоковані. Брат тільки чує, що кредит і відключає і в блок. Друзі не реагують.
Она мне не поверит. Ну уже будь что будет. Начну закрывать мелкие кредиты. Больше всего меня беспокоит ЗеКредит. Тело 4+к.

О
она уже закрывала за меня кредиты ранее, до сих пор простить не может
О, а я на этом моменте как то сам понял, что надо самому вылазить из проблем. Маман настригла отовсюду денег и говорит давай выйдем из просрочки, так в телефоне сказали.
Тут то я ей и разложил по полочкам что нужно делать, а в чем нет ни единого смысла. И для себя решил ни копейки не брать. Только сам. Иначе будет "второй круг"

Стараюсь найти работу, просрочки пойдут с 14 числа этого месяца. Через сколько начинают террор?

Стараюсь найти работу, просрочки пойдут с 14 числа этого месяца. Через сколько начинают террор?
Некоторые конторы могут звонить заранее, чтобы напомнить о дате платежа. А так - кто-то сразу наяривает, кто-то спустя время

Она мне не поверит. Ну уже будь что будет. Начну закрывать мелкие кредиты. Больше всего меня беспокоит ЗеКредит. Тело 4+к.
Зекредит в мене вже більше 30 днів прострочки. Поки ні до кого не дзвонили. Хоч і грозилися. Лише знайомій пару раз вони прислали смс, що я маю борг. І то я жінка, а вони вказали про мене як про чоловіка?. Ну і банана кредит теж. Це навіть +. Дуже довго я пролонгувала. А з нового року вирішила ну їх всіх. Потрібно жити для себе і дітей, а не економити на собі, щоб ці кантори годувати. І нічого. Чекаю на пропозиції адекватні. Переглядаю ел.пошту, вайбер. Пару раз писала скарги в НБУ. Всі незнайомі номера в блоці.

они буйные?
Зекредит в мене вже більше 30 днів прострочки. Поки ні до кого не дзвонили. Хоч і грозилися. Лише знайомій пару раз вони прислали смс, що я маю борг. І то я жінка, а вони вказали про мене як про чоловіка?. Ну і банана кредит теж. Це навіть +. Дуже довго я пролонгувала. А з нового року вирішила ну їх всіх. Потрібно жити для себе і дітей, а не економити на собі, щоб ці кантори годувати. І нічого. Чекаю на пропозиції адекватні. Переглядаю ел.пошту, вайбер. Пару раз писала скарги в НБУ. Всі незнайомі номера в блоці.
а сумма долга какая?

Назад
Угорі