Кредиты в МФО

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 908

Руслана456

Форумчанин
Дописи
358
Рішення
1
Реакції
310
Бали
568
Руслана456 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Я у Вас тут новенькая, прочитала море информации и запуталась!
У меня, есть кредиты в МФО многие пролонгирую около года, к примеру Маниео сумма кредита 20 000 грн., пролонгировала на сумму 30 000 грн. Просрочки нет. Нашла на форуме, что можно написать письмо в Нацком о списание долга это работает? Кто писал? Кому помогли?
Также есть кредит в КредитПлюс сумма кредита 15 000 грн, оплатила пролонгаций на сумму 23 000 грн., пока тоже не просроченный.
Из просроченных Кредит 7 сумма кредита 4500 грн, оплатила 11 000 грн., еще должна так просрочка уже почти 10 000 грн., и СОС кредит почти также по сумме выходить. Как быть поможет ли Нацком? Или куда обращаться? И еще имеют ли право МФО звонить знакомым и родным, если я всегда выхожу на связь и отвечаю на все звонки. На, что ссылать когда они моим знакомим рассказываю сумму долга и т.д. Как вообще себя ввести, что бы не звонили знакомым?Спасибо всем за советы и ответы!

Пролонгации - деньги на ветер.
Деятельность МФО сейчас регулирует НБУ.
Мне необходимо писать обращение/заяву на НБУ? И необходимо сообщить МФО, что я обратилась в НБУ или нет? Спасибо за ответ!

У меня, есть кредиты в МФО многие пролонгирую около года, к примеру Маниео сумма кредита 20 000 грн., пролонгировала на сумму 30 000 грн. Просрочки нет. Нашла на форуме, что можно написать письмо в Нацком о списание долга это работает? Кто писал? Кому помогли?
Также есть кредит в КредитПлюс сумма кредита 15 000 грн, оплатила пролонгаций на сумму 23 000 грн., пока тоже не просроченный.
Из просроченных Кредит 7 сумма кредита 4500 грн, оплатила 11 000 грн., еще должна так просрочка уже почти 10 000 грн., и СОС кредит почти также по сумме выходить. Как быть поможет ли Нацком? Или куда обращаться? И еще имеют ли право МФО звонить знакомым и родным, если я всегда выхожу на связь и отвечаю на все звонки. На, что ссылать когда они моим знакомим рассказываю сумму долга и т.д. Как вообще себя ввести, что бы не звонили знакомым?Спасибо всем за советы и ответы!
Звонить будут не зависимо от того выходите на связь или нет. Не ведите с ними разговоров, будет хуже по сколько понимают что Вас задевают звонки окружению. Если есть возможность меняйте симку или антиспам на телефон, родным расскажите правду, если не знают, и предупредите что бы тоже не отвечали на звонки. Окружению скажите, что мошенники. НБУ особо не поможет....

Мне необходимо писать обращение/заяву на НБУ?
"Регулятор" тут вам навряд ли поможет, так как пролонгации они не посчитают переплатами, а всего лишь оплатой за пользование кредитом.
Максимум отписку вам пришлют "обращайтесь в суд".
И необходимо сообщить МФО, что я обратилась в НБУ или нет? Спасибо за ответ!
мфошкам это пофигу, как показывает практика.

Руслана456, практика показала, что это

Руслана456, практика показала, что это бесполезно.
Получается только платить тело и их бешеный процент( Спасибо!
Руслана456, практика показала, что это бесполезно.

Получается только платить тело и их бешеный процент( Спасибо!
Никто вам такого не говорил...
По крайней мере выплачивать их хотелки...
Со временем почти все сараи соглашаются на тело или тело и боле-менее сносный %.

Или не платить и воевать с ними в суде.
Не хватает ума в суд. Сколько всего прочитала и такая каша в голове. Где пишут, что пойдешь в суд признаешь официально что должна. У нас в городе нет таких юристов, что бы могли проконсультировать( Обращалась в АО Захист, так там гарантий вообще нет, только может быть и т.д. Вот так юридическая безграмотность это плохо в моем случае(

Не хватает ума в суд. Сколько всего прочитала и такая каша в голове. Где пишут, что пойдешь в суд признаешь официально что должна. У нас в городе нет таких юристов, что бы могли проконсультировать( Обращалась в АО Захист, так там гарантий вообще нет, только может быть и т.д. Вот так юридическая безграмотность это плохо в моем случае(
Никто вам и не говорит подавать первой.
Пусть они обращаются. Или по факту сносить ИНН.
Позвонят, побесятся и перестанут.

Останнє редагування:
Если боитесь звонков и сообщений родственникам и окружению, то однозначно платить их хотелки...
Не хотите платить... Тогда война... Но тут без "крови" не обойдется... А лучшая тактика в такой войне как по мне это партизанить...

Добрый день. Я не могу Вам написать в личные сообщения, нет доступа к этим функциям на сайте. На сайте в отзывах прочитала, что Вы можете помочь с решением вопросов с МФО и проконсультировать. Как можно с Вами связаться?

Добрый день. Я не могу Вам написать в личные сообщения, нет доступа к этим функциям на сайте. На сайте в отзывах прочитала, что Вы можете помочь с решением вопросов с МФО и проконсультировать. Как можно с Вами связаться?
Добрый.
Контакты в подписи к постам.
Мейл - [email protected]

Назад
Угорі