Кредиты в банках и мфо. Есть ли смысл сотрудничать с юридическими компаниями?

• Автор теми Автор теми Denis2
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 379

Denis2

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
126
Denis2 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, получилось так что набрал Долгов в МФО и банках на сумму ~450 тыс. Сейчас служу в армии. Хочу чуток со временем закрыть все кредиты. Подскажите есть ли смысл нанимать такие компании как : «АО ПРАВДА» или «АО ЗАХИСТ». На звонки не отвечаю, просрочка ~ 2 месяца везде.

Доброго времени суток, получилось так что набрал Долгов в МФО и банках на сумму ~450 тыс. Сейчас служу в армии. Хочу чуток со временем закрыть все кредиты. Подскажите есть ли смысл нанимать такие компании как : «АО ПРАВДА» или «АО ЗАХИСТ». На звонки не отвечаю, просрочка ~ 2 месяца везде.
А что тут пишут?
:)
Хочу чуток со временем закрыть все кредиты
Для этого сраные юридические компании Вам не нужны 🤷

А что тут пишут?
:)

Для этого сраные юридические компании Вам не нужны 🤷
С банками я вопрос решил, а как с МФО бороться они будут подавать в суд и как быть?

Доброго вечора.
Ні, вам не потрібні ні ці ні взагалі будь-які юридичні послуги.
У вашій ситуації ви можете все зробити самотужки.
Так як ви діючий військовий, у вас є деякі преференції, накшталт заборони нараховувати вам відсотки, штрафи і т.п.
Почитайте трішки форум, розділ лля військовослужбовців, нові профільні теми по ваших фінустановах

Назад
Угорі