Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы близким правду донести.Ну ж не убьют вас.Просрочка есть и по 100+ дней в таких как «благо» «мистер Мани» «тенго»что делать и что дальше будеть родителям сказал что уже все закрыл так как сумма было 200к+
Ну не убьют но просто они отдали все что было… не хочу чтоб они тоже брали кредиты так как одолжили много денег.сказал если будет кто-то звонит то это мошеники (знаю что выбрал плохой путь но мне кажется так будет лучше)Надо бы близким правду донести.Ну ж не убьют вас.
Бывали случаи с приездом домой?patrick, что будет? Звонки, смски, письма. Всё стандартно.
Не хочу опять видеть сльозы мамыГоворить правду. Странно, что на них ещё не вышли.
Этого ничего нет.Ну не убьют но просто они отдали все что было… не хочу чтоб они тоже брали кредиты так как одолжили много денег.сказал если будет кто-то звонит то это мошеники (знаю что выбрал плохой путь но мне кажется так будет лучше)
Бывали случаи с приездом домой?
Ну так их никто не заставляет платить ваши долги.Пора вам нести ответственность за свои же кредиты.Взрослый ведь.Ну не убьют но просто они отдали все что было… не хочу чтоб они тоже брали кредиты так как одолжили много денег.сказал если будет кто-то звонит то это мошеники (знаю что выбрал плохой путь но мне кажется так будет лучше)
Ну фин форс только чудилА в интернете они чудят или нет ??
А я не хотела срываться на ребенке из-за своих страхов, нервов. Рассказала, попустило.Ну не убьют но просто они отдали все что было… не хочу чтоб они тоже брали кредиты так как одолжили много денег.сказал если будет кто-то звонит то это мошеники (знаю что выбрал плохой путь но мне кажется так будет лучше)
Не хочу опять видеть сльозы мамы
Готивочка, ФинХ, остальные не приезжают.Бывали случаи с приездом домой?
Та я их и не просил платить я сказал что сам буду рожать вопрос но они сами оплачивали тем кто им звонилНу так их никто не заставляет платить ваши долги.Пора вам нести ответственность за свои же кредиты.Взрослый ведь.
А что эти петушки вам делали там??Ну фин форс только чудил
Уххххх....капец, сколько денег ушло.....Та я их и не просил платить я сказал что сам буду рожать вопрос но они сами оплачивали тем кто им звонил
В смысле в соцсетях?А в интернете они чудят или нет ??
Готивочку закрыл а финх сделали мне большую услугу,отказали в кредите)Готивочка, ФинХ, остальные не приезжают.
Ну типа ,то есть звонят же они там родне соседям , дальним родичам а в соцсетях тоже им пишут ?В смысле в соцсетях?
И я про то что они если узнают про оостальные из кожи вылезут но найдут деньги я не хочу чтоб они жилы как и я в долгахУххххх....капец, сколько денег ушло.....
И конечно оплачивали все с процентами?Хм.Плохо вы им объяснили и не подготовили толком.Симки в этот раз им смените,а то опять побегут платить.Та я их и не просил платить я сказал что сам буду рожать вопрос но они сами оплачивали тем кто им звонил