Кредиты в 10+компаниях

• Автор теми Автор теми patrick
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 717

patrick

Читач
Дописи
20
Реакції
1
Бали
3
patrick не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка есть и по 100+ дней в таких как «благо» «мистер Мани» «тенго»что делать и что дальше будеть родителям сказал что уже все закрыл так как сумма было 200к+

Просрочка есть и по 100+ дней в таких как «благо» «мистер Мани» «тенго»что делать и что дальше будеть родителям сказал что уже все закрыл так как сумма было 200к+
Надо бы близким правду донести.Ну ж не убьют вас.

Надо бы близким правду донести.Ну ж не убьют вас.
Ну не убьют но просто они отдали все что было… не хочу чтоб они тоже брали кредиты так как одолжили много денег.сказал если будет кто-то звонит то это мошеники (знаю что выбрал плохой путь но мне кажется так будет лучше)
patrick, что будет? Звонки, смски, письма. Всё стандартно.
Бывали случаи с приездом домой?
Говорить правду. Странно, что на них ещё не вышли.
Не хочу опять видеть сльозы мамы

Ну не убьют но просто они отдали все что было… не хочу чтоб они тоже брали кредиты так как одолжили много денег.сказал если будет кто-то звонит то это мошеники (знаю что выбрал плохой путь но мне кажется так будет лучше)

Этого ничего нет.
Я в этой кредитной клоаке трети раз. И с каждым разом всё больше и больше. Было страшно признаться, но я это сделала. Просила просто моральной поддержки и отсутствия упрёков в свою сторону, все. Расскажите. Ну скажите, что не доплатили или вам не выслали справку о закрытии, и начались перепродажи

Останнє редагування:

Ну так их никто не заставляет платить ваши долги.Пора вам нести ответственность за свои же кредиты.Взрослый ведь.

Не хочу опять видеть сльозы мамы
А я не хотела срываться на ребенке из-за своих страхов, нервов. Рассказала, попустило.

Ну так их никто не заставляет платить ваши долги.Пора вам нести ответственность за свои же кредиты.Взрослый ведь.
Та я их и не просил платить я сказал что сам буду рожать вопрос но они сами оплачивали тем кто им звонил

Благо и мистер мани есть у меня, тенго у мужа, нормальные, тихие... Проблем с ними не было.

Та я их и не просил платить я сказал что сам буду рожать вопрос но они сами оплачивали тем кто им звонил
И конечно оплачивали все с процентами?Хм.Плохо вы им объяснили и не подготовили толком.Симки в этот раз им смените,а то опять побегут платить.

Назад
Угорі