Кредити на старий паспорт

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 537

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взяла кредити второй раз и мне дали. Данние не поменяла а у меня уже год новий паспорт. А кредити на старих данних. Что будет?

Наверно у них на сайте остался старый, а когда оформляла подтянулись старые данные.
Взяла кредити второй раз и мне дали. Данние не поменяла а у меня уже год новий паспорт. А кредити на старих данних. Что будет?
У меня так тоже почти все, кроме двух. Один закрыла а второй еще нет. А остальные все на старом.
Мне кстати тоже интересно что будет.

Наверно у них на сайте остался старый, а когда оформляла подтянулись старые данные.

У меня так тоже почти все, кроме двух. Один закрыла а второй еще нет. А остальные все на старом.
Так паспорт же проверяется на действительность в ДМСУ

Сдала. Но когда оформляла кредит забила поменять данние
Ну по идее это их косяк, потому что должны были проверить паспорт на действительность в ДСМУ по сути доказать что займ взяли именно вы маловероятно

Идентификационный код не меняется при смене паспорта. Если что вздрючят все равно. Не зависимо старый или новый паспорт.А если прикопатся ,то можно и 190 пришить ( мошенничество). В нашем случае, Вам ничего не будет.

Назад
Угорі