Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скільки мфо?Добрий день хочу родне помочь и себе чтоб спать спокойно как с ними боротся
Читайте форум...Добрий день хочу родне помочь и себе чтоб спать спокойно как с ними боротся
4Скільки мфо?
В мене було 20
Как решитьВ мене було 20
Там де були великі % писав у нацком, до самих мфо, списували % . І так потроху закривав. Головне не брати інші займи, шоб перекрити старі, ну і не говорити з мфо, щоб морально не вимотуватись.Добрий день хочу родне помочь и себе чтоб спать спокойно как с ними боротся
Тіло які кредитів? Прострочки)Добрий день хочу родне помочь и себе чтоб спать спокойно как с ними боротся
Киньте email можу надіслатиШаблони есть у вас как писать
65 днейТіло які кредитів? Прострочки)
Рідня знає,на роботі повідомлені,сусіди обговорюють???))))
Якщо ,,ні",чим скоріше.повідомляйте. якщо,, так",Ви поза зоною досяжності.
И Вы за 65 дней не выработали тактику борьбы с ними, тем более с четырьмя? Странно...
Я б розработала но ето брат не сказал а мне вонят и пишут щасИ Вы за 65 дней не выработали тактику борьбы с ними, тем более с четырьмя? Странно...
А, так это даже не Ваши, а брата? Тогда тем более, игнор...Я б розработала но ето брат не сказал а мне вонят и пишут щас
Если в спамБлин, меня походу поставили на автодозвон, каждые 3 минуты звонок. Спасу от них нет.
А что тел нельзя на ночь отключить?. Я думала,все так делают ну или без звучний, а шо ет за сон в ожидании звонка, ето мазохизм((Помогите кто знает как лучше все сделать у меня и я спасть не могу ночью звонят
Post automatically merged:
Если в спам
Может но сна нетА что тел нельзя на ночь отключить?. Я думала,все так делают ну или без звучний, а шо ет за сон в ожидании звонка, ето мазохизм((
Много канторок у вас? Просрочки сколько дней?Может но сна нет