Кредиты кредиты кредиты

• Автор теми Автор теми Nikita1321534
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Nikita1321534

Читач
Дописи
6
Реакції
3
Бали
3
Nikita1321534 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,дорогие друзья.
Подскажите, что делать
Есть 6 открытых,микрозвймов, как погасить их, вообще не знаю, делал пролонгации,одно время, то понимаю, что не вытяну никак. В добавок, не работает сим карта, и не могу иметь с ними связь, Качай гроши пишут, только в вайбер,пока что...
Переживаю,что начнуть,звонить родственникам, да и сейчас время такое,занимать деньги сами понимаете, на уступки уже я думаю, не пойдут, а вот беспокойство родственником сами понимаете

Подскажите, что делать
Есть 6 открытых,микрозвймов, как погасить их, вообще не знаю, делал пролонгации,одно время, то понимаю, что не вытяну никак. В добавок, не работает сим карта, и не могу иметь с ними связь, Качай гроши пишут, только в вайбер,пока что...
Переживаю,что начнуть,звонить родственникам, да и сейчас время такое,занимать деньги сами понимаете, на уступки уже я думаю, не пойдут, а вот беспокойство родственником сами понимаете
6 МФО – не так много, как может показаться)). Но, первое, что нужно сделать - уйти в подполье, то есть, не контактировать с ними, предупредить родственников, чтобы сделали тоже самое. Дальше, спустя несколько месяцев, МФО начнут предлагать тело, или тело+базовый процент, со многими можно договориться самостоятельно. Звонить будут с высокой вероятностью, поэтому по возможности всем кому можно заменить SIM-карты или поставить программу для блокировки звонков на телефоны.

6 МФО – не так много, как может показаться)). Но, первое, что нужно сделать - уйти в подполье, то есть, не контактировать с ними, предупредить родственников, чтобы сделали тоже самое. Дальше, спустя несколько месяцев, МФО начнут предлагать тело, или тело+базовый процент, со многими можно договориться самостоятельно. Звонить будут с высокой вероятностью, поэтому по возможности всем кому можно заменить SIM-карты или поставить программу для блокировки звонков на телефоны.
Родственникам, нельзя меня сим карты, к сожалению. Они ничего, не знают, для меня единственная возможность, это заплатить.
Или каким то образом, какой то юрист, в кратчайшее сроки, связался с ними или я больше не знаю, вариантов
Вот именно, что 6 не много, и суммы, не большие там для продлений..но сам факт, перекредитоваться уже не могу

Подскажите, что делать
Если нет денег платить - вообще общаться с ними не о чем, если будете рассказывать про трудные жизненные обстоятельства - начнут давить на вас в плане родственников, судами пугать , выездными группами и т.д.! , Появиться возможность оплатить сами с ними свяжитесь )

Родственникам, нельзя меня сим карты, к сожалению. Они ничего, не знают, для меня единственная возможность, это заплатить.
Или каким то образом, какой то юрист, в кратчайшее сроки, связался с ними или я больше не знаю, вариантов
Вот именно, что 6 не много, и суммы, не большие там для продлений..но сам факт, перекредитоваться уже не могу
Юристы тоже разные бывают ) и аферисты тоже , только смотрите в поисках рассплатиться с МФО не влезьте в ещё большею зад...цу

Можешь акции пропустить
Может,администраторы удалят этого человека подазрительного?!
Юристы тоже разные бывают ) и аферисты тоже , только смотрите в поисках рассплатиться с МФО не влезьте в ещё большею зад...цу
А взлом соц сетей был? Полный, и сообщения конТактам от моего лица, это как называется вообще?

Звонить родственникам будут и к сожалению этого не избежать. Есть вариант сменить номера им, но не все родственники на это идут. Начинают долбать вопросами... А зачем? А почему?
Предупредите всех родственников что
звонят мошенники.

Найдется один родственник, а может и все и спросят Вас - ты что взял кредит и деньги не отдаешь? Говорите как есть, брал и отдал проЛОХациями. Теперь звонят какие-то додики и просят еще денег.

Звонить родственникам будут и к сожалению этого не избежать. Есть вариант сменить номера им, но не все родственники на это идут. Начинают долбать вопросами... А зачем? А почему?
Предупредите всех родственников что
звонят мошенники.

Найдется один родственник, а может и все и спросят Вас - ты что взял кредит и деньги не отдаешь? Брал и отдал проЛОХациями. Теперь звонят какие-то додики и просят еще денег.
Как вариант, но это же очень легко проверить...

А взлом соц сетей был? Полный, и сообщения конТактам от моего лица, это как называется вообще?
Поверьте вы этом не удивили ! Про меня вообще писали что я СПИДом болею ((

Это нормальный человек.Никита расскажите родственникам.У меня 22 мфо.И когда я рассказала,стало проще.Не влезьте из-за страха перед родными еще в большую ..опу.

Как вариант, но это же очень легко проверить...
Документальное подтверждение слов пусть требуют. Вам и Вашим родственникам никто не предоставит документы.
У меня 32 МФО и 10 месяцев просрочки. И не с одного болота не вылетел пакет документов.

Документальное подтверждение слов пусть требуют. Вам и Вашим родственникам никто не предоставит документы.
У меня 32 МФО и 10 месяцев просрочки. И не с одного болота не вылетел пакет документов.
Но почему то, Швидко гроши, моментально все предоставляют!
И
начальнику матери звонили, ну как бы это, что и как?!

какой-то вы странный... то пишите что родственники ничего не знают,то начальнику матери звонили... вы уж определитесь

Подскажите, что делать
6 открытых микрозаймов - это так... сами понимаете.
тут или говорить родственникам или... сами понимаете
ну или симку восстановить, а то вдруг... сами понимаете.
пролонгации лучше не делать, но как бы чего не вышло... сами понимаете.
И как бы оно все так, но может и не так выйдет... ну сами же понимаете, да?

Назад
Угорі