Кредиты - это временные проблемы.

• Автор теми Автор теми Свобода
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K

Свобода

Only read
Дописи
5163
Реакції
9001
Бали
4515
Свобода не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал- погашал, Брал-погашал... Понабирал_ с работы уволили погашать уже нечем.
5 месяц просрочки 21 МФО 3 кредитки - тело 120 000 по всем кредитам.
Обзвонили всех - соседей и родственников.
Живу спокойно, чувствую себя отлично. Думаю будут суды, поэтому нуждаюсь в советах поэтому решил зарегистрироваться. Принимайте в временное семейство должников!)

Живу спокойно, чувствую себя отлично. Думаю будут суды, поэтому нуждаюсь в советах поэтому решил зарегистрироваться. Принимайте в временное семейство должников!)
Welcome!))

Привіт))) Вітаємо у нашій великій сім'ї боржників і шахраїв

А я в кабале уже полгода, как-то удавалось пролонгировать. Но тут карантин, да и всё шло к этому уже давно - нечем лонгировать.
Еще на днях судорожно искал деньги на пролонгацию.
Но тут как озарение пришло - ни копья больше не отдам!!!
Страшно за звонки родственникам и соседям. Но будем бороться. Платить не буду! Хватит! Будь что будет. Быть бы живим.
Очень благодарен форуму, реально очень помог в принятии решения.
Уже почти две недели просрочек по нескольким МФО, через пару дней еще несколько подключатся. Всего кажись 9шт.

Добро пожаловать!!
Вот самое обидное, почему окружение, считает плохими тех, у кого кредиты...

А как обидно - отваливаеш 3000 шт быстрозайму, например за лонгацию на 2 недели!!! А у тебя таких еще 8шт, тела немаленькие в основном.
И в это время экономиш на еде для детей. С*ука!!! Жене телефон не обновляли 3 года, у меня еще больше. А туда каждый месяц по несколько шт. шикарных телефонов отправляеш. А они гады еще звонят с наездами - ты ж брал, значит отдаш! Да я уже отдал много раз пролонгациями!
Решил вообще в полный игнор, ни с кем не общаюсь.

Даже если все узнают правду - скажу, что ничего отдавать не собираюсь. Тем более после того, как все всё узнают. Должен людям, родственникам. Всем должен.
конечно, сам виноват в ситуации. Не ищу оправданий. Слабохарактерный я и трудно мне всё это дается. Страшно, но другого пути нет.

Были дурацкие мысли наодолжать у знакомых и родни, чтобы всё закрыть разом и отдавать им по чуть чуть. Но слава Господу, эта мысль быстро угасла. Спасибо форуму! Я бы всё равно столько не наодолжал и не закрыл.
Никому платить не буду!

Здрасте, какие МФО есть?
Самые знаменитые и не очень, лишний раз даже не вспоминаю... Вообще то номер телефона и почту поменял - живу спокойно. Будут деньги - буду договариваться за тело с каждым.

А я в кабале уже полгода, как-то удавалось пролонгировать. Но тут карантин, да и всё шло к этому уже давно - нечем лонгировать.
Еще на днях судорожно искал деньги на пролонгацию.
Но тут как озарение пришло - ни копья больше не отдам!!!
Страшно за звонки родственникам и соседям. Но будем бороться. Платить не буду! Хватит! Будь что будет. Быть бы живим.
Очень благодарен форуму, реально очень помог в принятии решения.
Уже почти две недели просрочек по нескольким МФО, через пару дней еще несколько подключатся. Всего кажись 9шт.
Через постоянные звонки, пopнo картинки - у меня уже нет ни друзей, ни родственников... Мне искренне жаль будет коллектора или работника мфо - если на расстоянии метра попадётся мне...
Добро пожаловать!!
Вот самое обидное, почему окружение, считает плохими тех, у кого кредиты...
Уже прошёл тот период, когда мнение других для меня имело значение...
А как обидно - отваливаеш 3000 шт быстрозайму, например за лонгацию на 2 недели!!! А у тебя таких еще 8шт, тела немаленькие в основном.
И в это время экономиш на еде для детей. С*ука!!! Жене телефон не обновляли 3 года, у меня еще больше. А туда каждый месяц по несколько шт. шикарных телефонов отправляеш. А они гады еще звонят с наездами - ты ж брал, значит отдаш! Да я уже отдал много раз пролонгациями!

Даже если все узнают правду - скажу, что ничего отдавать не собираюсь. Тем более после того, как все всё узнают. Должен людям, родственникам. Всем должен.
конечно, сам виноват в ситуации. Не ищу оправданий. Слабохарактерный я и трудно мне всё это дается. Страшно, но другого пути нет.

Были дурацкие мысли наодолжать у знакомых и родни, чтобы всё закрыть разом и отдавать им по чуть чуть. Но слава Господу, эта мысль быстро угасла. Спасибо форуму! Я бы всё равно столько не наодолжал и не закрыл.
Никому платить не буду!
Вместе сила!!!
Это очень тяжёлый период в жизни, когда должен....
Но очень действенный не сидеть, а двигаться!!! Думаю форум хороший - главное отличать
где спам, а где советы!)
Свобода, по многим это бесмысленно там договора не пляшут ни по какому закону.
Пока мозги не закрутились розбираться в юридических нюансах... Но созданные проблемы нужно решать с умом. Эмоции в прошлом.

Останнє редагування:
вот это настрой) вы молодец! Я уже два года в этой теме...сумма правда меньше...но вот только сейчас после множества депрессий и моральной деградации я начала понимать - что на долгах мир не стоит...и жизнь продолжается!

Самое обидное что ущемление идёт семье! терпения вам и сдравых мыслей!это все временно
Со мной никто не общается из-за звонков...терпения не всегда хватает. Это всё мне необходимо...
вот это настрой) вы молодец! Я уже два года в этой теме...сумма правда меньше...но вот только сейчас после множества депрессий и моральной деградации я начала понимать - что на долгах мир не стоит...и жизнь продолжается!
Тело кредита, после того как найду работу. Так я буду договариваться с каждым мфо.

Со мной никто не общается из-за звонков...терпения не всегда хватает. Это всё мне необходимо...

Тело кредита, после того как найду работу. Так я буду договариваться с каждым мфо.
Держитесь,тут многие через это проходили! терпения, терпения и ещё раз терпения!у вас есть жена,детки они с вами и это главное

Извините,к почему уволили?Из-за звонков?

Извините,к почему уволили?Из-за звонков?
Вышел в просрочку и понимал, что зарплаты мне на оплаты не хватит... Сначала начали звонить коллегам и я понял что рано или поздно дойдут и до начальства... Поэтому из-за своих временных долговых обязательств я сейчас без работы.... Звонили и после моего увольнения - но это уже другая история)))

Вышел в просрочку и понимал, что зарплаты мне на оплаты не хватит... Сначала начали звонить коллегам и я понял что рано или поздно дойдут и до начальства... Поэтому из-за своих временных долговых обязательств я сейчас без работы.... Звонили и после моего увольнения - но это уже другая история)))
Все будет хорошо...Работу найдете,а после того,что шараги вам делали,деньги им собираетесь платить?

Никому платить не буду!
Зачем ты такое творишь?Тебе что бабло некуда было девать?Тем более семья.Поражаюсь людям ей богу.Кормить вахлаков каких то непонятных годами!

Обязательно, тело кредита с условием занесения меня в чёрный список...
Собираетесь платить,значит после карантина ищите работу,и копите,после полугода просрочки а то и раньше начинают предлагать тело кредита

Назад
Угорі