DolgaNetZhe
Форумчанин
- Дописи
- 40
- Рішення
- 1
- Реакції
- 43
- Бали
- 158
DolgaNetZhe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Совсем недавно узнал о существовании подобного форума, начал читать, анализировать и вроде стало легче дышать. Но дело в том, что на путь просрочек я стал совсем недавно и самая больше просрочка будет около 2-х месяцев. И я отчетливо понимаю, что это только начало. По большей части не пугают эти все звонилки и тому подобное. Но волнует мое окружение, в частности семья и родственники, мне бы честно не хотелось чтобы их штурмовали. В своей коллекции имею 15 МФО, такие как: ШГ (тело 9к), смартивей (15к), алекс (9к), тенго (8к), укрпозика (8к), кф (10к), форза (8к), топкредит, грошивсим, качай, готивочка, микрокэш, милоан, быстрозайм и кащинский по ним тело по 5к. Первыми определил тех кого хотелось бы закрыть в первую очередь, так как, начитавшись, понимаю, что они самые отбитые.
ШГ сегодня сделали небольшой прозвон на работе, но коллеги адекватные, ничего лишнего, сказали, что я уже и не работаю тут. Но я так понимаю, что звонки будут еще, может и завтра. Креплюсь, набираюсь сил и надеюсь на лучшее. С одной стороны облегчение, что больше не смогу пополнить этот список, а с другой стороны вопрос о том как бы это всё решить и побыстрее, не знаю.
По другим МФО практически тишина не считая n-количества звонков в день (несколько), что не сильно и напрягает.
Всех буду рад видеть в своей дневнике)))
ШГ сегодня сделали небольшой прозвон на работе, но коллеги адекватные, ничего лишнего, сказали, что я уже и не работаю тут. Но я так понимаю, что звонки будут еще, может и завтра. Креплюсь, набираюсь сил и надеюсь на лучшее. С одной стороны облегчение, что больше не смогу пополнить этот список, а с другой стороны вопрос о том как бы это всё решить и побыстрее, не знаю.
По другим МФО практически тишина не считая n-количества звонков в день (несколько), что не сильно и напрягает.
Всех буду рад видеть в своей дневнике)))