Кредитпромінвест ну або песики Є-гроші

• Автор теми Автор теми Dmytrykks
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Dmytrykks

Читач
Дописи
12
Реакції
6
Бали
3
Dmytrykks не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
IMG_0988.webp
Тут хочу поділитись таким товаріщем)Судячи за все це або останні вздохи є-грошей на мене ну або вже Кредитпромінвест, тому що як тільки я закинув клоуна в чс мені прийшла смс, що борг продано їм, як думаєте, їх останніми в чергу поставити на повернення чи просто викреслити їх з списку?)

Вкладення

• IMG_0989.webp
    IMG_0989.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 342
  • IMG_0990.webp
    IMG_0990.webp
    41.1 Кб · Перегляди: 333
  • IMG_0991.webp
    IMG_0991.webp
    42 Кб · Перегляди: 338
Понятно, ничего не понятно. Но, очень интересно
ну вот смотрите, просрочки есть, по месяца 2-3 но никому не продали, тут я себя повеселил и даже поговорил с красавцем, потом надоело, кинул в чс. и Меньше чем через минуту мне написал проинвест. Та и вообще, если можно какой-то совет, помимо не общаться с таким, что с таким чудом делать?

А у меня с ними сегодня совсем другой диалог был. Представились кто они и откуда. Спросили готов ли я договариваться на лояльных условиях. Ну я им ответил, что после того что они писали и говорили моему окружению, то буду закрывать только на своих условиях. Скинул им скриншот того что писали на вайбер ранее. Менеджер сказал, что это не они и работают только в рамках законодательства, что передаст это в службу безопасности компании и пообещал написать результат расследования. Ну я им и озвучил свои условия закрытия!!!

А у меня с ними сегодня совсем другой диалог был. Представились кто они и откуда. Спросили готов ли я договариваться на лояльных условиях. Ну я им ответил, что после того что они писали и говорили моему окружению, то буду закрывать только на своих условиях. Скинул им скриншот того что писали на вайбер ранее. Менеджер сказал, что это не они и работают только в рамках законодательства, что передаст это в службу безопасности компании и пообещал написать результат расследования. Ну я им и озвучил свои условия закрытия!!!
я тоже им говорил, что за движи, которые е гроши чудили, я дай бог чтобы тело им когда-то вернул, они мне свою вимогу тыкнули, но на нее как раз больше всего пофиг, если надо в суде снесу, если все таки пойдут

IMG_0988.jpg
Тут хочу поділитись таким товаріщем)Судячи за все це або останні вздохи є-грошей на мене ну або вже Кредитпромінвест, тому що як тільки я закинув клоуна в чс мені прийшла смс, що борг продано їм, як думаєте, їх останніми в чергу поставити на повернення чи просто викреслити їх з списку?)
Боже, какая дичь :facepalm: Над такими дeбuлaми даже стебаться не интересно.
я тоже им говорил, что за движи, которые е гроши чудили, я дай бог чтобы тело им когда-то вернул, они мне свою вимогу тыкнули, но на нее как раз больше всего пофиг, если надо в суде снесу, если все таки пойдут
Вымогу не нужно сносить в суде. Это просто бумажка.

Вымогу не нужно сносить в суде. Это просто бу

Вымогу не нужно сносить в суде. Это просто бумажка.
Стебаться надо мной или над товарищем который писал эту дичь?
На счет вымоги знаю, но проминвест вроде как по форуму смотрел, любит ходить потом в суды, говорил наперед что ВП или ИНН скасую с помощью юриста, или как оно там правильно называется

Стебаться надо мной или над товарищем который писал эту дичь?
На счет вымоги знаю, но проминвест вроде как по форуму смотрел, любит ходить потом в суды, говорил наперед что ВП или ИНН скасую с помощью юриста, или как оно там правильно называется
Конечно над этим умалишенным персонажем. Я вообще не понимаю, на что он расчитывает...
ИНН (Исполнительная Надпись Нотариуса) не делается в период военного положения. А ВП (виконавче провадження) - это уже вообще после суда (если будут что-то взыскивать).

Конечно над этим умалишенным персонажем. Я вообще не понимаю, на что он расчитывает...
ИНН (Исполнительная Надпись Нотариуса) не делается в период военного положения. А ВП (виконавче провадження) - это уже вообще после суда (если будут что-то взыскивать).
Это только 1 персонаж, котрого я решил высветить, так то их будет больше, та и пишут они пожестче вещи, но то такое, одному я задал вопрос, зачем он мне автобиографю свою рассказывает, так он обиделся, больше не пишет. А за разъяснение, спасибо, в плане судовых штучек я не подкован, но чуйка, что познакомлюсь еще с ними)

Да это они 100%
Только у них долги в долларах считают.
Правда в нбу мне спустя месяц ответили,что доказательств недостаточно если они при этом не подтверждают ,что это их сотрудники.

IMG_0988.jpg
Сколько у вас просрочка?

Сколько у вас просрочка?
2 месяца вроде или что-то около того, меня за эту неделю половина уже коллекторам успела отдать, смотрел по форуму там годами не отдают, а меня как-то быстро сплавили)

ну вот смотрите, просрочки есть, по месяца 2-3 но никому не продали, тут я себя повеселил и даже поговорил с красавцем, потом надоело, кинул в чс. и Меньше чем через минуту мне написал проинвест. Та и вообще, если можно какой-то совет, помимо не общаться с таким, что с таким чудом делать?
Зачем вообще с ним что-то делать? Будьте выше и не отпускайтесь до их уровня. Кнопка «заблокировать» работает всегда

2 месяца вроде или что-то около того, меня за эту неделю половина уже коллекторам успела отдать, смотрел по форуму там годами не отдают, а меня как-то быстро сплавили)
До этого не трогали вас в такой манере? Или через сколько просрочки начали такие гадости впервые писать?

До этого не трогали вас в такой манере? Или через сколько просрочки начали такие гадости впервые писать?
Ну месяца полтора ток звонки мне, работе, родителям, друзьям, но там все вошли в ситуацию и просто шлют их, иногда подшучивают, но это нормально как по мне. Потом начали писать такую дичь. Хорошо, что сначала хоть мне написал этот дурик, успел перед фактом всех поставить, что может такое быть.

Закрыл я этих товарищей за тело+процент до просрочки. Пришлось поторговаться. Можно было и до тела дожать, но очень хотелось побыстрее с ними распрощаться.

Назад
Угорі