Dmytrykks
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 6
- Бали
- 3
Dmytrykks не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу смс прийшла після ЧС і на той час ще ніхто нікому колекторам не передавав. А тут через секунд 40 після чс залетів промінвестС чего Вы так уверены, что это они?
ну вот смотрите, просрочки есть, по месяца 2-3 но никому не продали, тут я себя повеселил и даже поговорил с красавцем, потом надоело, кинул в чс. и Меньше чем через минуту мне написал проинвест. Та и вообще, если можно какой-то совет, помимо не общаться с таким, что с таким чудом делать?Понятно, ничего не понятно. Но, очень интересно
я тоже им говорил, что за движи, которые е гроши чудили, я дай бог чтобы тело им когда-то вернул, они мне свою вимогу тыкнули, но на нее как раз больше всего пофиг, если надо в суде снесу, если все таки пойдутА у меня с ними сегодня совсем другой диалог был. Представились кто они и откуда. Спросили готов ли я договариваться на лояльных условиях. Ну я им ответил, что после того что они писали и говорили моему окружению, то буду закрывать только на своих условиях. Скинул им скриншот того что писали на вайбер ранее. Менеджер сказал, что это не они и работают только в рамках законодательства, что передаст это в службу безопасности компании и пообещал написать результат расследования. Ну я им и озвучил свои условия закрытия!!!
Боже, какая дичьТут хочу поділитись таким товаріщем)Судячи за все це або останні вздохи є-грошей на мене ну або вже Кредитпромінвест, тому що як тільки я закинув клоуна в чс мені прийшла смс, що борг продано їм, як думаєте, їх останніми в чергу поставити на повернення чи просто викреслити їх з списку?)![]()
Над такими дeбuлaми даже стебаться не интересно.Вымогу не нужно сносить в суде. Это просто бумажка.я тоже им говорил, что за движи, которые е гроши чудили, я дай бог чтобы тело им когда-то вернул, они мне свою вимогу тыкнули, но на нее как раз больше всего пофиг, если надо в суде снесу, если все таки пойдут
Боже, какая дичьНад такими дeбuлaми даже стебаться не интересно.
Вымогу не нужно сносить в суде. Это просто бу
Стебаться надо мной или над товарищем который писал эту дичь?Боже, какая дичьНад такими дeбuлaми даже стебаться не интересно.
Вымогу не нужно сносить в суде. Это просто бумажка.
Конечно над этим умалишенным персонажем. Я вообще не понимаю, на что он расчитывает...Стебаться надо мной или над товарищем который писал эту дичь?
На счет вымоги знаю, но проминвест вроде как по форуму смотрел, любит ходить потом в суды, говорил наперед что ВП или ИНН скасую с помощью юриста, или как оно там правильно называется
Это только 1 персонаж, котрого я решил высветить, так то их будет больше, та и пишут они пожестче вещи, но то такое, одному я задал вопрос, зачем он мне автобиографю свою рассказывает, так он обиделся, больше не пишет. А за разъяснение, спасибо, в плане судовых штучек я не подкован, но чуйка, что познакомлюсь еще с ними)Конечно над этим умалишенным персонажем. Я вообще не понимаю, на что он расчитывает...
ИНН (Исполнительная Надпись Нотариуса) не делается в период военного положения. А ВП (виконавче провадження) - это уже вообще после суда (если будут что-то взыскивать).
Сколько у вас просрочка?Тут хочу поділитись таким товаріщем)Судячи за все це або останні вздохи є-грошей на мене ну або вже Кредитпромінвест, тому що як тільки я закинув клоуна в чс мені прийшла смс, що борг продано їм, як думаєте, їх останніми в чергу поставити на повернення чи просто викреслити їх з списку?)![]()
2 месяца вроде или что-то около того, меня за эту неделю половина уже коллекторам успела отдать, смотрел по форуму там годами не отдают, а меня как-то быстро сплавили)Сколько у вас просрочка?
вот как раз проминвест по судам в качестве позивача не ходил никогда)))проминвест вроде как по форуму смотрел, любит ходить потом в суды
Зачем вообще с ним что-то делать? Будьте выше и не отпускайтесь до их уровня. Кнопка «заблокировать» работает всегдану вот смотрите, просрочки есть, по месяца 2-3 но никому не продали, тут я себя повеселил и даже поговорил с красавцем, потом надоело, кинул в чс. и Меньше чем через минуту мне написал проинвест. Та и вообще, если можно какой-то совет, помимо не общаться с таким, что с таким чудом делать?
До этого не трогали вас в такой манере? Или через сколько просрочки начали такие гадости впервые писать?2 месяца вроде или что-то около того, меня за эту неделю половина уже коллекторам успела отдать, смотрел по форуму там годами не отдают, а меня как-то быстро сплавили)
Ну месяца полтора ток звонки мне, работе, родителям, друзьям, но там все вошли в ситуацию и просто шлют их, иногда подшучивают, но это нормально как по мне. Потом начали писать такую дичь. Хорошо, что сначала хоть мне написал этот дурик, успел перед фактом всех поставить, что может такое быть.До этого не трогали вас в такой манере? Или через сколько просрочки начали такие гадости впервые писать?