КредитПлюс пошли на уступки.

alexod

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
32
Бали
2590
alexod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начну с того, что был у меня кредит в этой конторе на сумму 5500грн, взял его в начале января. Спустя 2 месяца моего игнора их сообщений и прочего пришло сообщение, что для меня акция и они спишут 73% долга. В общем, позвонил им и сошлись на том, что я оплачу им 8470 грн и расходимся. К слову, пролангаций не было, но это был 4ый кредит в этой компании. Из гарантий - сообщение (мобильное) от официального имени, запись разговора и квитанция про оплату с моей стороны. До момента оплаты сумма в личном кабинете была с учётом штрофов и прочего, а именно 15000 грн с чем-то. Пошёл на риск, нашёл эти 8500 и оплатил, через айбокс. Всё это делал в процессе разговора с их представителем, кстати, общался адекватно, что понятно и так. Через 40 минут с момента оплаты пришло смс и в ЛК долг был закрыт, скачал сразу квитанцию о закрытии. Так что, все можно пережить, главное не паниковать и не вестись на угрозы.
А ведь до этого звонили, писали и начали уже в вайбер стучаться. Игнорировал звонки и смс, в вайбер сразу блокировал и удалял не читая.

Screenshot_2019-03-21-15-46-36.webp Screenshot_2019-03-21-15-47-00.webp Screenshot_2019-03-21-15-48-08.webp

А я сейчас выплачиваю, по 500 грн в месяц, осталось 3000, за 5 месяцев потихоньку закрою. Уже легче будет!

Я на связь не выходил, смс присылали каждый день мне и контактному лицу. Потом взял трубку, они представились вежливо, я ей сразу что у меня много мфо и оплачиваю только тем кто идет на реструктуризацию. Потом она перезвонила и предложила разбить на 6 месяцев, если 1000 оплачу. Я оплатил и все, потихоньку выплачиваю остаток, сумма не растет.

Тело 7000
Просрочка полтора месяца
Требовали 22000
Звонили и ругались, пытались прессовать
После того, как дозвонились до моих не из робкого десятка родственников, решили предложить мне закрыть вопрос за 10700, а это, на секундочку, тело и процент.
Но я уже обиделся..)

У меня там только просрочка поехала, брал не раз там и мое мнение такое, за прошлые проценты с кредитов я им уже переплатили это долг и включаю им песню Ленинграда " дорожная"
Р.С. впринципе как и по всем остальным

У меня там только просрочка поехала, брал не раз там и мое мнение такое, за прошлые проценты с кредитов я им уже переплатили это долг и включаю им песню Ленинграда " дорожная"
Р.С. впринципе как и по всем остальным
Хай краще кров мою sоsуть, скотиняки, а грошей - ..уй получать)

Сегодня списали пени и штрафы, но писать И угрожать перестали 18 числа, когда я написал письмо Ляшку на електроннку, совпадение? С ЗП выплачу как-то, просто бесит пока получишь ЗП уже проценты набегают по разнвм

Сегодня списали пени и штрафы, но писать И угрожать перестали 18 числа, когда я написал письмо Ляшку на електроннку, совпадение? С ЗП выплачу как-то, просто бесит пока получишь ЗП уже проценты набегают по разнвм
А что Вы Ляшку писали? Можете дать имейл?

А что Вы Ляшку писали? Можете дать имейл?
І мені емеїл

Мне позвонили и предложили тело+% до просрочки

Мені можна емеїл

Скиньте и мне имейл Ляшка-может поможет, а то эти твapu уже озверели совсем своими угрозами родным и близким.

А что писали в письме? ФИО и ИПН указывали?

Liashko.O[email protected]
Писал на эту почту, без образцов, на емоциях ибо бабушке прислали смс пол мистические группы выезда, а пенсионеров легко запугать, морально выситали, после этого психанула и разве что ещё Юльке не написал)

Liashko

Liashko.O[email protected]

Liashko_O[email protected]
Писал на эту почту, без образцов, на емоциях ибо бабушке прислали смс пол мистические группы выезда, а пенсионеров легко запугать, морально выситали, после этого психанула и разве что ещё Юльке не написал)

Liashko

Liashko_O[email protected]
Короче сайт Блокирует буквы О, думаю сами подставите

Скиньте и мне имейл Ляшка-может поможет, а то эти твapu уже озверели совсем своими угрозами родным и близким.

А что писали в письме? ФИО и ИПН указывали?
Не указывал и в принципе не думаю что то Ляшко, сегодня вчера много кому списали, возможно нацкомминпуслог придавил их, но свежих распоряжений ещё нету, лишь до 14.03

Но в ЛК кредит плюс списал лишь пеню и штрафы, а не проценты в соответствии с этим Інформаційне повідомлення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
Распоряжением и лучше сразу скрин сделать, а то мало ли пока реструктизациют платишь начнут вдруг начислять что то. Лучше 10 раз перестраховаться, задолжности всего месяц

Вот действительно БОЛЬШОЕ спасибо тем кто создал этот форум-действительно помогает. Но смотрю что мы должники больше пишем чем делаем. Пожаловались друг другу, посочувствовали и максимум написали в нацком. А почему мы упускаем такой вид борьбы как выборы? Почему не заваливаем письмами кандидатов-депутатов????? На днях выборы президента-отличный шанс пожаловаться на всех этих скотов из мфо. Не за горами парламентские выборы-тоже нужно пресовать депутатов. Вода камінь точить. Понятно что пока эти гадюшники-мфоошники не закроют но если будем заваливать "слуг народа" письмами то рано или поздно на эту проблему (катастрофу) обратят внимание.

ПРЕДЛАГАЮ, ТРЕБУЮ, ПРОШУ всех форумчан-хватит плакать на форуме. Давайте действовать. Делимся адресами прийомных, офисов..... партий, депутатов, кандидатов и заваливаем их письмами иначе толку не будет пока висшие чины не обратят на это внимание. ВОДА КАМІНЬ ТОЧИТЬ.

Отмена радости, они в ЛК вернули пени, думали наверное что я поведусь и оплачу добровольно, там глядишь и проценты опять капать начнут, пришлось снять с них розовые очки

Скажите кто знает что лучше написать в письме кредиту плюс если нужно разбить тело кредита на несколько месяцев.Тело 7000к,была одна пролонгация 2500 стоило.Жаль что письма не приходят о пролонгации и в личном кабинете никак не фиксируется.Денег всё равно нет сразу заплатить тело)))Да и я у них раньше 4 кредита брал и всё погашал норм без просрочек.

Назад
Угорі Унизу