alexod
Форумчанин
- Дописи
- 57
- Реакції
- 32
- Бали
- 2590
alexod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начну с того, что был у меня кредит в этой конторе на сумму 5500грн, взял его в начале января. Спустя 2 месяца моего игнора их сообщений и прочего пришло сообщение, что для меня акция и они спишут 73% долга. В общем, позвонил им и сошлись на том, что я оплачу им 8470 грн и расходимся. К слову, пролангаций не было, но это был 4ый кредит в этой компании. Из гарантий - сообщение (мобильное) от официального имени, запись разговора и квитанция про оплату с моей стороны. До момента оплаты сумма в личном кабинете была с учётом штрофов и прочего, а именно 15000 грн с чем-то. Пошёл на риск, нашёл эти 8500 и оплатил, через айбокс. Всё это делал в процессе разговора с их представителем, кстати, общался адекватно, что понятно и так. Через 40 минут с момента оплаты пришло смс и в ЛК долг был закрыт, скачал сразу квитанцию о закрытии. Так что, все можно пережить, главное не паниковать и не вестись на угрозы.
А ведь до этого звонили, писали и начали уже в вайбер стучаться. Игнорировал звонки и смс, в вайбер сразу блокировал и удалял не читая.
А ведь до этого звонили, писали и начали уже в вайбер стучаться. Игнорировал звонки и смс, в вайбер сразу блокировал и удалял не читая.