Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Во блин,лoxи??Х..рню городятКо мне 2 раза выезжали.все никак.сегодня пришла вот эта..никакой фантазии
Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду.
У них что? Тоже обсервация?Ой, а мне сегодня даже письмо пришло (настоящее!), что в течении 14 дней придут))
Ой, наверное))) Как еще почтовым голубем не прислали) Наверное, хорошо их накормила,раз на меня бумагу и конверт с марками тратятУ них что? Тоже обсервация?

Понятно. Тогда настройте переадресацию входящих на телефон редакции передачи "Жди меня".Как еще почтовым голубем не прислали)
Боюсь не поймут, у них с шутками плохо...Понятно. Тогда настройте переадресацию входящих на телефон редакции передачи "Жди меня".
Мені сьогодні лист прийшов від кредит + про "повідомлення про візит", У кого таке було??? Це просто пугалка чи як реагувати?Ой, а мне сегодня даже письмо пришло (настоящее!), что в течении 14 дней придут))
Удивили так удивили
Никак не реагировать, обычная пугалкаМені сьогодні лист прийшов від кредит + про "повідомлення про візит", У кого таке було??? Це просто пугалка чи як реагувати?
Кредитплюс прислали смс:"Ваш договір передано в роботу виїзної групи"??.Но я то прекрасно знаю,что никакой выездной группы нет
особенно кредит плюс приедет,ага...Так вот у меня такое и пришло в письме, не переживайте, никто не приедет!Мені сьогодні лист прийшов від кредит + про "повідомлення про візит", У кого таке було??? Це просто пугалка чи як реагувати?
Без суда))) страшно до ус.ачкиСообщаем, что согласно уголовного кодекса, вынесено постановление о проведении у вас обыска и описи имущества.
Мені також.Ой, а мне сегодня даже письмо пришло (настоящее!), что в течении 14 дней придут))
Удивили так удивили