Кредитплюс ну очень хотят в гости

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 763

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредитплюс прислали смс:"Ваш договір передано в роботу виїзної групи"??.Но я то прекрасно знаю,что никакой выездной группы нет

Ко мне 2 раза выезжали.все никак.сегодня пришла вот эта..никакой фантазии
Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду.

Ко мне 2 раза выезжали.все никак.сегодня пришла вот эта..никакой фантазии
Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду.
Во блин,лoxи??Х..рню городят

А я короче скоро популярный буду)кредит плюс раньше а ж целую группу месяц слал..наверное ланос сломался ,то ль на бензу не хватило,кредит касса в розшук подала уже месяца 3 не могут найти,а искать будут через СМИ ))короче буду популярным)на улице дождь,холод )вот я вещи собрал приготовил для осмотра и описания))?

Ой, а мне сегодня даже письмо пришло (настоящее!), что в течении 14 дней придут))
Удивили так удивили

Ой, а мне сегодня даже письмо пришло (настоящее!), что в течении 14 дней придут))
Удивили так удивили
Мені сьогодні лист прийшов від кредит + про "повідомлення про візит", У кого таке було??? Це просто пугалка чи як реагувати?

Мені сьогодні лист прийшов від кредит + про "повідомлення про візит", У кого таке було??? Це просто пугалка чи як реагувати?
Так вот у меня такое и пришло в письме, не переживайте, никто не приедет!

Сообщаем, что согласно уголовного кодекса, вынесено постановление о проведении у вас обыска и описи имущества.

Назад
Угорі