Кредитование

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 552

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, вот такое простое название темы. Просто кредитование.
А теперь к сути.
Порой складывается впечатление, что нам пытаются привнести кредитование, как какой-то моцион или ритуал: взял - отдал в 5 раз больше - опять взял, потому что надо - и тд. Вот прям как "культура пития" во времена советского союза. Не находите ли ничего общего? А если присмотреться?
Уже скоро, пожалуй, введут такой термин, как "культура оформления кредита", где людям будут втирать, как хорошо оформлять кредит, что все так живут, но надо быть, ска, ответственным и не превышать количество открытых займов.

Выпил рюмку, ещё одну, закусил хорошо, перекурил, можно ещё рюмашку. Но больше нельзя. Товарищи не поймут. Но выпить обязательно нужно, потому что, опять же товарищи не поймут.
Так и здесь. Взял кредит, потому что надо, у всех есть кредиты и я хочу себе вот то, серебристенькое (или ещё какое-то, пихуй). Беру ещё один, потому что надо. Оформлю ещё один на всякий случай. А как пришло время гасить кредит - денег нет. Но я офорлю ещё один на закрытие. В итоге все закрыл (это можно отождествить с перекуром), недельку-другую модно передохнуть и оформить опять кредит, ведь товарищи не поймут...

Надеюсь, понятно, что я имею ввиду? Нам навязывают кредитование, хотя оно деструктивно для человека. А тем более для тех, доход которых низкий. Дядька с хорошим доходом, поверьте мне, не оформит кредит в МФО.

Есть те, кто умеет их использовать правильно и те кто мы)
Правильно - это в экстремальных ситуациях и на несколько дней. Это не айфон и не свадьба. Не на три месяца и не на 5 лет, а на 2 недели. Это не МФО, а нормальный полноценный банк (примат, Альфа и форвард давно уже вышли из розряда банков и превратились в шараги).
Знаю у кого есть депозиты по 20-30к в валюте и они свободно пользуются кредитками. Депозит быстро не снимешь, а в экстренном случае деньги надо сейчас и здесь. Поэтому используют.
Лимит в 65 дней для этого и придуман.

Доця во 2м классе самой обычной киевской школы. (Программа Нова Укр. Школа)... 1 урок в неделю в этой программе отведен для предмета 'финансовая грамотность'... там рассказывают как брать кредит, как отдавать, как расчитывать свои силы и тд... готовят правильных послушных ответственных заемщиков для банков со 2го класса...
А доказательство теорем, например, из школьной программы убрали. Да. Их заучивают как аксиомы и учатся применять для решения однотипных задач... Не размышляя... (технари, понимаете этот ужас, да?) И вообще, нафиг нужно учить думать, главное во 2м классе заложить поведенческую модель правильного потребителя и не забыть, что с гендерной самоидентификацией можно подождать ... да сколько захочется... Это так страшно.
Сори за флуд. Хотела сказать, что не только 'кредитование" вводится и закрепляется как новый поведенческий стереотип. Их вводят целым набором.

Нам навязывают кредитование...

Дядька с хорошим доходом, поверьте мне, не оформит кредит в МФО.
А все тому, що ніби і мозок присутній (на той момент) в голові, проте думати не хочемо)) рахуєм себе розумними, а насправді "д*pa-д*рой")))
Три шляхи у людини, щоб розумно чинити: перший, найблагородніший, - роздуми; другий, найлегший, - наслідування; третій, найгіркіший, - досвід (Конфуцій).

Да, вот такое простое название темы. Просто кредитование.
А теперь к сути.
Порой складывается впечатление, что нам пытаются привнести кредитование, как какой-то моцион или ритуал: взял - отдал в 5 раз больше - опять взял, потому что надо - и тд. Вот прям как "культура пития" во времена советского союза. Не находите ли ничего общего? А если присмотреться?
Уже скоро, пожалуй, введут такой термин, как "культура оформления кредита", где людям будут втирать, как хорошо оформлять кредит, что все так живут, но надо быть, ска, ответственным и не превышать количество открытых займов.

Выпил рюмку, ещё одну, закусил хорошо, перекурил, можно ещё рюмашку. Но больше нельзя. Товарищи не поймут. Но выпить обязательно нужно, потому что, опять же товарищи не поймут.
Так и здесь. Взял кредит, потому что надо, у всех есть кредиты и я хочу себе вот то, серебристенькое (или ещё какое-то, пихуй). Беру ещё один, потому что надо. Оформлю ещё один на всякий случай. А как пришло время гасить кредит - денег нет. Но я офорлю ещё один на закрытие. В итоге все закрыл (это можно отождествить с перекуром), недельку-другую модно передохнуть и оформить опять кредит, ведь товарищи не поймут...

Надеюсь, понятно, что я имею ввиду? Нам навязывают кредитование, хотя оно деструктивно для человека. А тем более для тех, доход которых низкий. Дядька с хорошим доходом, поверьте мне, не оформит кредит в МФО.
Ска, аж всплакнула...?
Життєва алегорія...

Назад
Угорі