Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы счастливый человек ))Кредитов нет,а мфо не дают ,у кого то было такое?
Мне нет)У меня их хватает.Я спросила было ли такое у кого то,а то начнется щас тут обсужнения вообще не по теме.Вам скучно?
Вы счастливый человек ))
[/QUOTEЕсли бы))
Мне тоже по началу больше половины мфо не давали, а некоторые небольшими суммамиМне нет)У меня их хватает.Я спросила было ли такое у кого то,а то начнется щас тут обсужнения вообще не по теме.
не было такого, но слышалаКредитов нет,а мфо не дают ,у кого то было такое?
Я вам больше скажу....у вас тема не по темеа то начнется
Тогда Прошу вас откланяться?Я вам больше скажу....у вас тема не по теме
Я сама буду решать,что мне делатьТогда Прошу вас откланяться?
Вам повезло)Кредитов нет,а мфо не дают ,у кого то было такое?
Да это не мне,попросили спросить,я и спросила.А у меня их хватает.Вам повезло)
Оно Вам надо?)
Перевірте кредитну історію, може, десь щось є, а Ви і не знаєте... Або якщо зовсім нічого не було, чиста кредитна історія, тому відмови. Чиста кредитна теж не дуже добре, спробуйте кредитну карту оформити, депозит поставити і невеликий кредит під депозит, чи товар в кредит, але (!) тільки в тому випадку, якщо зможете 100% все віддати.Кредитов нет,а мфо не дают ,у кого то было такое?
Вот передайте тому любопытному наши поздравления. Хорошо, что не дают. Оно того не стоит. Не каждый имеет нервы-канатыДа это не мне,попросили спросить,я и спросила.А у меня их хватает.
так скажите, чтобы человек возрадовался)Да это не мне,попросили спросить,я и спросила.А у меня их хватает.
Ясно,спасибо зп ответ)Оно того не стоит .Я думаю это к лучшему если не дают.Просто удивило что кредитов нет и они тоже не дали маленький кредит на 1000грПеревірте кредитну історію, може, десь щось є, а Ви і не знаєте... Або якщо зовсім нічого не було, чиста кредитна історія, тому відмови. Чиста кредитна теж не дуже добре, спробуйте кредитну карту оформити, депозит поставити і невеликий кредит під депозит, чи товар в кредит, але (!) тільки в тому випадку, якщо зможете 100% все віддати.
Как это кредитов нет?Кредитов нет,а мфо не дают ,у кого то было такое?
И не говорите,я свои закрываю с горем папалам ,если избавлюсь от них то лучше голодной сидеть но без этих мфо.Вот передайте тому любопытному наши поздравления. Хорошо, что не дают. Оно того не стоит. Не каждый имеет нервы-канаты
Бывает)Как это кредитов нет?
..,разве так бывает?
Я не вірю у нас даже в мвф кридит есть,один на всіх...Как это кредитов нет?
..,разве так бывает?