Кредитов нет,а мфо не дают ,у кого то было такое?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 686

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Мне нет)У меня их хватает.Я спросила было ли такое у кого то,а то начнется щас тут обсужнения вообще не по теме.
Мне тоже по началу больше половины мфо не давали, а некоторые небольшими суммами

Перевірте кредитну історію, може, десь щось є, а Ви і не знаєте... Або якщо зовсім нічого не було, чиста кредитна історія, тому відмови. Чиста кредитна теж не дуже добре, спробуйте кредитну карту оформити, депозит поставити і невеликий кредит під депозит, чи товар в кредит, але (!) тільки в тому випадку, якщо зможете 100% все віддати.

Да это не мне,попросили спросить,я и спросила.А у меня их хватает.
Вот передайте тому любопытному наши поздравления. Хорошо, что не дают. Оно того не стоит. Не каждый имеет нервы-канаты

Перевірте кредитну історію, може, десь щось є, а Ви і не знаєте... Або якщо зовсім нічого не було, чиста кредитна історія, тому відмови. Чиста кредитна теж не дуже добре, спробуйте кредитну карту оформити, депозит поставити і невеликий кредит під депозит, чи товар в кредит, але (!) тільки в тому випадку, якщо зможете 100% все віддати.
Ясно,спасибо зп ответ)Оно того не стоит .Я думаю это к лучшему если не дают.Просто удивило что кредитов нет и они тоже не дали маленький кредит на 1000гр

Вот передайте тому любопытному наши поздравления. Хорошо, что не дают. Оно того не стоит. Не каждый имеет нервы-канаты
И не говорите,я свои закрываю с горем папалам ,если избавлюсь от них то лучше голодной сидеть но без этих мфо.
Как это кредитов нет?
..,разве так бывает?
Бывает)

Назад
Угорі