Кредиторы звонят на работу. Как прекратить эти звонки?

• Автор теми Автор теми AnnaR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

AnnaR

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
40
Бали
878
AnnaR не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня очень много МФО которые вошли уже в просрочку, я на морозе, трубку от них не беру, знакомым и родным звонят, пишут смс, но я не реагирую и вроде пока с давлением на окружение я справляюсь, но вот как справиться с их звонками на работу, это просто жесть.
Мне сегодня уже звонили с работы директор, главный бухгалтер и коллега, просят от меня объяснений что это за фuгня, постоянно звонят на работу, директор сказала чтобы я что-то решила потому что они не могу нормально работать и я понимаю что под угрозой сейчас буду я работать или нет. Свою работу я люблю и так не хотелось бы увольняться.
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы эти звонки на работу стали меньше? Я понимаю что они звонить не перестанут, но хотя бы уменьшить их количество.
Чувствую себя сегодня разбитой, это какой-то кошмар.

Звонить они не перестанут даже вас уволят, руководство должны это понимать. Звоните 1545. Чем больше просрочка тем меньше звонков. Держитесь.

AnnaR, это очень неприятно, главное донести до руководства что если даже уволят Вас, то звонки не прекратятся... А так только время все расставит на свои места..

AnnaR, это очень неприятно, главное донести до руководства что если даже уволят Вас, то звонки не прекратятся... А так только время все расставит на свои места..
Я даже не знаю как это им донести, я вроде объяснила ситуацию, это конечно хорошо. Но постоянные звонки мешают работать коллегам и звонки поступают еще на личный номер директора, попросить ее сменить сим карту я не могу. Директор сказал что они обратятся в полицию, может это поможет. Но я так понимаю что отношения на работе испорчены, главное чтобы не уволили, а там со временем они забудут и мы помиримся.

У меня очень много МФО которые вошли уже в просрочку, я на морозе, трубку от них не беру, знакомым и родным звонят, пишут смс, но я не реагирую и вроде пока с давлением на окружение я справляюсь, но вот как справиться с их звонками на работу, это просто жесть.
Мне сегодня уже звонили с работы директор, главный бухгалтер и коллега, просят от меня объяснений что это за ф*гня, постоянно звонят на работу, директор сказала чтобы я что-то решила потому что они не могу нормально работать и я понимаю что под угрозой сейчас буду я работать или нет. Свою работу я люблю и так не хотелось бы увольняться.
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы эти звонки на работу стали меньше? Я понимаю что они звонить не перестанут, но хотя бы уменьшить их количество.

Есть один з вариантов-- Напишите заявления а полицию (толку будет -0, так для регистрации) потом возьмите талон с дежурной части полиции, талон покажите на работе, что Вы написали заявления в полицию и полиция эти занимается, на работе должны остыть после этого и потом все валите на полицию.
Таким образом Вы притушите или полностью погасите реакцию людей с работы и они увидят, что Вы реально дорожите работой и делаете действия.

Также сотрудникам и директору при возможности посоветуйте звонить на 1545.

Там основное донести:

- если работаете в частной компании, то - звонки Перешкоджають господарській діяльності підприємства
- если государственный орган или компания, то- Перешкоджають роботі державного органу чи підприємства.

Виы узнавали какие мфо звонят на роботу?для того чтоб хотя бы позвонить на урядову,для начала на них

Есть один з вариантов-- Напишите заявления а полицию (толку будет -0, так для регистрации) потом возьмите талон с дежурной части полиции, талон покажите на работе, что Вы написали заявления в полицию и полиция эти занимается, на работе должны остыть после этого и потом все валите на полицию.
Таким образом Вы притушите или полностью погасите реакцию людей с работы и они увидят, что Вы реально дорожите работой и делаете действия.

Там основное донести:

- если работаете в частной компании, то - звонки Перешкоджають господарській діяльності підприємства
- если государственный орган или компания, то- Перешкоджають роботі державного органу чи підприємства.

Также можете написать общее заявления от компании или где вы там работаете, с подписями коллег и директора

Указывать что звонят, не конкретно по Вам, а что звонят и вымогают от многих оплатить ( не за Вас оплатить) на их счет.

Обопщить это все в одно, тоже вариант.

Мне сегодня уже звонили с работы директор, главный бухгалтер и коллега, просят от меня объяснений что это за ф*гня, постоянно звонят на работу, директор сказала чтобы я что-то решила потому что они не могу нормально работать и я понимаю что под угрозой сейчас буду я работать или нет. Свою работу я люблю и так не хотелось бы увольняться.
Добрый день!
Какие шараги звонят?
Вы указывали реальную работу в мфошках?

Там основное донести:

Спасибо большое за совет, сегодня поговорю еще раз с директором что бы она позвонила на урядову и сказала об этом. Надеюсь хоть немного потише станет.
А я сейчас поеду в полицию писать заявление.

Я прошла через это. Был ужас. Автодозвон от монетки, кешбери, глобал, швыдко гроши и ТД...если бы меня уволили это ничего б не поменяло и начальство это знало. Было заявление начальницы в полицию. На кого именно она писала так и не сказала. Главное что все утихло. Что она предпринимала особо не рассказывала.

Спасибо большое за совет, сегодня поговорю еще раз с директором что бы она позвонила на урядову и сказала об этом. Надеюсь хоть немного потише станет.
А я сейчас поеду в полицию писать заявление.

Главное что директор на Вашей стороне.

Помните самое главное, для всех и полиции тоже ------ Кредитов Нет, Не Оформляла, Не брала и т.д.

Звонят --------- З Невідомих Мені Причин і Невідомих Мені Номерів, Невідомі Особи жіночої та чоловічої статті.

Вот такие фрази есть ключевыми.

Удачи, все получиться у Вас и все будет хорошо )

Добрый день!
Какие шараги звонят?
Вы указывали реальную работу в мфошках?
Да, реальную, я же планировала их платить и платила до карантина.
ШГ, кредит касса, сос кредит, еврогроши, а остальные даже не представляются.
Я прошла через это. Был ужас. Автодозвон от монетки, кешбери, глобал, швыдко гроши и ТД...если бы меня уволили это ничего б не поменяло и начальство это знало. Было заявление начальницы в полицию. На кого именно она писала так и не сказала. Главное что все утихло. Что она предпринимала особо не рассказывала.
А долго звонили?
Главное что директор на Вашей стороне.

Помните самое главное, для всех и полиции тоже ------ Кредитов Нет, Не Оформляла, Не брала и т.д.

Звонят --------- З Невідомих Мені Причин і Невідомих Мені Номерів, Невідомі Особи жіночої та чоловічої статті.

Вот такие фрази есть ключевыми.

Удачи, все получиться у Вас и все будет хорошо )
Спасибо большое за информацию и поддержку, постараюсь что-то сделать с этим. Может быть и поможет хоть немного их утихомирить.

Через сколько начали звонить?

Я не сталкивалась со звонками...
Думаю, звонки на 1545 и заявление в полицию поумерят их пыл...

Хотя на днях, моей знакомой начали писать и звонить с Манивео..про какого-то мужчину..которого она и не знает...
Она обратилась на работе к СБэшнику..он позвонил по номеру с сайта манивео... и не знаю,что уж он там говорил им,но знакомую больше не трогают...

У меня,еще хуже ситуация...Из-за короновируса,я потерял работу...Из-за множества кредитов-я в панике...Работать надо,но как работать-если как только меня оформят официально-сразу же раздаться звонки,по новому месту работу из МФО.
Я понимаю-всем работающим-не мед....Но те,кто давно работают,на том или ином предприятии,могут, хоть как-то объяснить начальству ситуацию....А кто меня будет слушать,совершенно нового человека???? Сразу укажут на дверь.....

А долго звонили?

Спасибо большое за информацию и поддержку, постараюсь что-то сделать с этим. Может быть и поможет хоть немного их утихомирить.

Главное чтоб на работе все было хорошо и там все отнеслись к Вам нормально, вот что главное.

МФО - это помойки, главное чтоб люди были на Вашей стороне

У меня,еще хуже ситуация...Из-за короновируса,я потерял работу...Из-за множества кредитов-я в панике...Работать надо,но как работать-если как только меня оформят официально-сразу же раздаться звонки,по новому месту работу из МФО.
Я понимаю-всем работающим-не мед....Но те,кто давно работают,на том или ином предприятии,могут, хоть как-то объяснить начальству ситуацию....А кто меня будет слушать,совершенно нового человека???? Сразу укажут на дверь.....
А без офиц устройства не?

Мне сегодня смартивей прислал сообщение что отправят курьером письмо о долге моем на мою работу моему руководству. Кто знает это реально вообще?

Как я вас понимаю, мне на работу кредит 365 после двух недельной просрочки такое устроили, что даже передать словами нельзя. Угрозы маты в три этажа. Был серьёзный разговор с начальством. Но тогда уже они меня успокайвали, говорили сами, что это мошейники. Деректор сказал, не переживай прорвёмся. На предприятии все номера поменяли на какие звонили. Слава Богу что работаю давно и на хорошем счету. И надеюсь, что у вас будет все хорошо.

Мне сегодня смартивей прислал сообщение что отправят курьером письмо о долге моем на мою работу моему руководству. Кто знает это реально вообще?
Да, возможно, у меня конечно такого не было, но у других сотрудников было. Отправляли простой почтой, а не курьером. У юрист компании сказал, что эти писульки не имеют юридической силы. Просто проигнорили.

Назад
Угорі