Кредиторы КФ.ЮА угрожают приехать домой и забрать всю сумму кредита

• Автор теми Автор теми Даринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

Даринка

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
3
Бали
8
Даринка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка около 4месяцев, нашли номер отца, поскольку я с ними не общаюсь. Сказали в пятницу приедим вы должны отдать 14тыс. Я им звоню говорю давайте договаривается, а он мне какой смысл, если мы в пятницу заберем всю сумму.
Вот сижу и думаю ждать их в пятницу? Как считаете?

Навіть якщо приїдуть забрати нічого не заберуть. Якби до мого батька якійсь отакі "тіпочки" подзвонили і потім приїхали єдине що вони забралиб це вила зі своєї спини. На жаль в же їдуть майже півроку.

Просрочка около 4месяцев, нашли номер отца, поскольку я с ними не общаюсь. Сказали в пятницу приедим вы должны отдать 14тыс. Я им звоню говорю давайте договаривается, а он мне какой смысл, если мы в пятницу заберем всю сумму.
Не приїдуть, а з часом будуть тільки тіло пропонувати закрити.

я думаю они не хотят без иичек своих остаться :ahaha: поэтому поделите их слова на 20

добрий день
прислали таке повідомлення з номера 0990817164

Это отдел по роботе с проблемной с проблемной задолжености
компании KF.UA
19.10.2019 отправляется выездная группа на адрес регистрации!!!
С 12.00 по 15.00 будьте дома.
И предупридите соседей!!

Скажіть будь-ласа чого чекати?

добрий день

компании KF.UA
И предупридите соседей!!

Вони два рази написали «с проблемной с проблемной» ? Ніхто не приїде)

добрий день

компании KF.UA
И предупридите соседей!!

Ждать через время, смс в стиле ну заплатите, ну хоть тело) т. е Акции и списания до тела кредита! А вот выездную группу, не ждать! Не приедет!

Ждать через время, смс в стиле ну заплатите, ну хоть тело) т. е Акции и списания до тела кредита! А вот выездную группу, не ждать! Не приедет!
Вони до мене їдуть з 2013 року???

Бо до мене дзвонила спочатку якась жіночка
а тепер мужчина і дуже впевнено говорив
Хвилююсь(
Post automatically merged:

Ви закрили в них кредит?

Останнє редагування:
Да ко мне в день штук 5 выездных групп обещают, болтовня. Та даже если и приедут, что они могут, кроме как отхватить 3,14здей.

Вот хоть бы один из этих дегенератов приехал. Пусть охрану себе наймет.Они бы узнали и как угрожать и как звонить, а также, что за это еще нужно и отвечать. Лично я бы оторвался по полной. И соседи б еще помогли.
Я бил бы до тех пор, пока эти мpaзu не нагадили бы в собственные штаны и не пытались бы уползти.

Назад
Угорі