Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
зачем жалобы....Сегодня разослали смс всей моей телефонной книге,что я должник и сумму долга.А как же закон о запрете разглашения третьим лицам???Я в шоке,куда жаловаться?
Смарты дико противная хреньСегодня разослали смс всей моей телефонной книге,что я должник и сумму долга.А как же закон о запрете разглашения третьим лицам???Я в шоке,куда жаловаться?
Вот именно...тем более и так уже всё что смогли - сделали.зачем жалобы....
Удалила давноНикуда)
Удали приложение смартивей
Хотя они уже скопировали
Теперь наверное ждатьУдалила давно
Предупредить всех важных для вас людей ,из телеф.книги,о смс и звонках.Сегодня разослали смс всей моей телефонной книге,что я должник и сумму долга.А как же закон о запрете разглашения третьим лицам???Я в шоке,куда жаловаться?
Как, как? Да никак! Этим товарищам никакие законы не писаныСегодня разослали смс всей моей телефонной книге,что я должник и сумму долга.А как же закон о запрете разглашения третьим лицам???Я в шоке,куда жаловаться?
Так, звонят,перепуганные, спрашивают брала или нет.Говорю , мошенники...Предупредить всех важных для вас людей ,из телеф.книги,о смс и звонках.
Всё.
Как долго будут кошмарить окружающих?Я ни от кого трубку не беруСмарты дико противная хрень
Да если смс всем разослали, уже поздно предупреждатьПредупредить всех важных для вас людей ,из телеф.книги,о смс и звонках.
Всё.
Ну рассылка может периодически быть до полтора месяца....обзвон кому захотят,так же....Так, звонят,перепуганные, спрашивают брала или нет.Говорю , мошенники...
Как долго будут кошмарить окружающих?Я ни от кого трубку не беру
О звонках....чтоб говорили что вас не знают.А то люди разные есть.....о всей семье могут рассказать и лишнее...Да если смс всем разослали, уже поздно предупреждать
Те, которые прибацанные, всё равно расскажут - предупреждай - не предупреждай. Я уже на своём опыте убедилась, что нормальным особо ничего и объяснять не нужно, а болтным на голову ничего не объяснишь. Самое неприятное в этой ситуации - это когда прибацанными оказываются те, от кого этого совсем не ожидаешь, но то такое. Избавляться от иллюзий полезно.Ну рассылка может периодически быть до полтора месяца....обзвон кому захотят,так же....
О звонках....чтоб говорили что вас не знают.А то люди разные есть.....о всей семье могут рассказать и лишнее...
Как ни заплатитеКак долго будут кошмарить окружающих?Я ни от кого трубку не беру
В кибер полицию ,со скриншотами тому кому разослали и номерами телефоном.Так делал и помогало.Сегодня разослали смс всей моей телефонной книге,что я должник и сумму долга.А как же закон о запрете разглашения третьим лицам???Я в шоке,куда жаловаться?
У меня просрочка полтора месяца. Достали за это время, звонки, смс-ки.Те, которые прибацанные, всё равно расскажут - предупреждай - не предупреждай. Я уже на своём опыте убедилась, что нормальным особо ничего и объяснять не нужно, а болтным на голову ничего не объяснишь. Самое неприятное в этой ситуации - это когда прибацанными оказываются те, от кого этого совсем не ожидаешь, но то такое. Избавляться от иллюзий полезно.
Обзвон может гораздо дольше продолжаться. У меня уже 3 месяца - меньше гораздо, но звонят и пишут время от времени. То одни, то другие
У вас сейчас пик,так сказать...У меня просрочка полтора месяца. Достали за это время, звонки, смс-ки.
Сегодня прислали
То есть никакой факторинговой комп. не должно быть?У вас сейчас пик,так сказать...
Немного потерпите.И забудут.У меня больше двух лет просрочка.Забыла кто это...
Кто знает.То есть никакой факторинговой комп. не должно быть?
Берут, так сказать, на понт?