Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Роз'ясніть будь-ласка мені, що це означає для мене,як боржника?Минус один....
Бо трохи щось не розібраласьРоз'ясніть будь-ласка мені, що це означає для мене,як боржника?
А какое отношение Гроши всим имеет к КредитОн?то можна і не закривати, але Гроші Всім знайдуть всіх
вони об'єдналисьА какое отношение Гроши всим имеет к КредитОн?
І їх же наче два,синій і зелений, я брала в синього,зелений не дав. Це одно і те ж саме?Минус один....
нет, это разныеІ їх же наче два,синій і зелений, я брала в синього,зелений не дав. Це одно і те ж саме?
это Гроши всим и теперь это тоже ониА «Верона» это тоже они?
в гроші всім не брала кредит і не реєструвалась, захожу під тим профілем що в кредион пустиловони об'єднались
Верона - это гроши всим и ещё они звали себя cat credit когда-тоА «Верона» это тоже они?
получается, что в гроши всим есть лк и что там, тоже самое, что и в лк кредитон?в гроші всім не брала кредит і не реєструвалась, захожу під тим профілем що в кредион пустило
Просто на сайте синего кредион вот такое написано, кто знает что значит , что они без лицензии теперь как и ГрошI всім?Верона - это гроши всим и ещё они звали себя cat credit когда-то
да аферисты те ещеааааааа, а я то думаю - чего мне прога выдаёт звонок от КоедиОн, а представляются Гроши Всим! вот с*ки!!!
аби рідних не зачіпалиМеня уже давно терроризирует Верона, хотя я у них ничего не брала, только у Кредитон, интересно как они будут себя вести дальше, после этого решения
то кредитон без лицензии, но под крышей гроши всим (верона) у которого лицензия есть, пока еще есть...Просто на сайте синего кредион вот такое написано, кто знает что значит , что они без лицензии теперь как и ГрошI всім?
Ой что Вам сказать, моих так зацепили, что до сих пор отходят, ещё не знаю чем закончитьсяаби рідних не зачіпали
моїх тоже вчора знайшлиОй что Вам сказать, моих так зацепили, что до сих пор отходят, ещё не знаю чем закончиться