Кредитон и убки

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 940

HANNAH

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
34
Бали
68
HANNAH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера захожу в убки, а эти красавцы обновили информацию по займу и он с пометкой "продан". Займ погашен без просрочек, никаких проблем не было. В чате и на мейл стандартный ответ, шлют одно и то же 10 раз - объединились с гроши всим и шлите письмо на юр адрес.

Оно мне портит кредитный рейтинг или нет?

Вкладення

• 20190629_133342.webp
    20190629_133342.webp
    78.3 Кб · Перегляди: 75
  • 20190629_133322.webp
    20190629_133322.webp
    91.6 Кб · Перегляди: 81
У меня 4 мфо вообще отсутствуют в УБКИ, так что считаю что их вообще значит нет и мфо так и говорю. Я у вас не чего не брала, информации по вашему кредиту нету, договора нету, так что досвидос.

У меня 4 мфо вообще отсутствуют в УБКИ, так что считаю что их вообще значит нет и мфо так и говорю. Я у вас не чего не брала, информации по вашему кредиту нету, договора нету, так что досвидос.
Як Ви себе перевіряєте в УБКИ? Я щось цей момент пропустила

Як Ви себе перевіряєте в УБКИ? Я щось цей момент пропустила
Заходите на сайт УБКИ, заказываете услугу кредитный рейтинг (услуга платная) и просматриваете , там все пишут когда и восколтко и в какие организации вы делали запросы, какая одобрила, какая сумма взята, когда и на какую сумму были проплаты

Заходите на сайт УБКИ, заказываете услугу кредитный рейтинг (услуга платная) и просматриваете , там все пишут когда и восколтко и в какие организации вы делали запросы, какая одобрила, какая сумма взята, когда и на какую сумму были проплаты
А проплачувати як? І скільки це коштує? Створювати кабінет?

Они могут подавать инфу раз в месяц, например, и ваш займ может еще просто не подан, у меня так с кф и енотами было

Назад
Угорі