кредитон продали центуриону. Что за фрукты?

• Автор теми Автор теми Emiliada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 594
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Emiliada

Форумчанин
Дописи
970
Реакції
539
Бали
5255
Emiliada не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня кредитон продали центуриону. Что за фрукты? Кто-нибудь в курсе? Информации мало на форуме о них (

Меня кредитон продали центуриону. Что за фрукты? Кто-нибудь в курсе? Информации мало на форуме о них (
Дивлячись з якої кагорти той центуріон))
Я думаю з кагорти "задрипанці клешнелапі"...

Дивлячись з якої кагорти той центуріон))
Я думаю з кагорти "задрипанці клешнелапі"...
Не знаю с какой категории)) на вайбер написали сегодня, мол кредитон передали меня им, буду добровольно оплачивать или требуется мотивация)

Не знаю с какой категории)) на вайбер написали сегодня, мол кредитон передали меня им, буду добровольно оплачивать или требуется мотивация)
В таких случаях пишыте им что мотивацыя требуется и врятли у вас она есть,работает проверял отстают

В таких случаях пишыте им что мотивацыя требуется и врятли у вас она есть,работает проверял отстают
Еще думаю чего бы им ответить или вообще заблочить и забыть)

как они действуют,а то мне в вайбер написали что будут кошмарить и меня и родственников и выставят мои фото в нет и напишут что наркоманка и клофелинщица

как они действуют,а то мне в вайбер написали что будут кошмарить и меня и родственников и выставят мои фото в нет и напишут что наркоманка и клофелинщица
И мне тоже самое написали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі