Кредитон обновление.

• Автор теми Автор теми vadim96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 922

vadim96

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
8
Бали
3565
vadim96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 1 числа не выдают займ. Говорят тех обновление. Уже 3 раза переносили дату восстановления. Умер походу или что может быть. Поддержка работает

С 1 числа не выдают займ. Говорят тех обновление. Уже 3 раза переносили дату восстановления. Умер походу или что может быть. Поддержка работает
Не вижу поводу не выпить.
А может просто ломонули его или переходит на другую, более работоспособную систему

А вы что ждёте когда дадут?

А вы что ждёте когда дадут?
зашел только что нормально

Вкладення

• cr.webp
    cr.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 45

Вкладення

• Screenshot_2021-01-11-20-51-13.webp
    Screenshot_2021-01-11-20-51-13.webp
    32.7 Кб · Перегляди: 48
Может быть это к лучшему?)

Ну в поддержке пишут что завтра с 15:00. Такое писали и сегодня. Сперва с 15:00 потом с 18:00

Карантин с 8. А работы ещё с 31
Вы вчера писали, что ждёте зп, чтоб закрыть несколько своих мфо, а сейчас уже ждёте, когда заработает кредитон... Пролонгировать собрались? ?

Вы вчера писали, что ждёте зп, чтоб закрыть несколько своих мфо, а сейчас уже ждёте, когда заработает кредитон... Пролонгировать собрались? ?
Написано пролонгация в норм режиме ?
проблемы если брать

Частично. Раньше брал у них 4000. Хочу закрыть е гроши так как достали,срок сегодня а зп в пятницу.
Может и так) ты за них так вцепился из-за промокода или что?
Промокод в том числе. Осталось только пару которые могут мне дать. В остальных внёс себя в ЧС

Частично. Раньше брал у них 4000. Хочу закрыть е гроши так как достали,срок сегодня а зп в пятницу.

Промокод в том числе. Осталось только пару которые могут мне дать. В остальных внёс себя в ЧС
Понимаю(( я себя во всех в чс внес :pardon:
Так что это судьба)

Назад
Угорі