Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу поводу не выпить.С 1 числа не выдают займ. Говорят тех обновление. Уже 3 раза переносили дату восстановления. Умер походу или что может быть. Поддержка работает
А вы что ждёте когда дадут?С 1 числа не выдают займ. Говорят тех обновление. Уже 3 раза переносили дату восстановления. Умер походу или что может быть. Поддержка работает
С 1 числа не выдают займ. Говорят тех обновление. Уже 3 раза переносили дату восстановления. Умер походу или что может быть. Поддержка работает
зашел только что нормальноА вы что ждёте когда дадут?
Значит палит насзашел только что нормально

брал не много но уже и их платить нечем было , через полгода закрыл да и всеЗначит палит нас![]()
Закрыл и слава богу)брал не много но уже и их платить нечем было , через полгода закрыл да и все

Это да. Но если нажать получить, будет вот такоезашел только что нормально
Ну значит пока карантин не дадутЭто да. Но если нажать получить, будет вот такое

Ну в поддержке пишут что завтра с 15:00. Такое писали и сегодня. Сперва с 15:00 потом с 18:00Ну значит пока карантин не дадут![]()
Карантин с 8. А работы ещё с 31Ну значит пока карантин не дадут![]()
Может и так) ты за них так вцепился из-за промокода или что?Ну в поддержке пишут что завтра с 15:00. Такое писали и сегодня. Сперва с 15:00 потом с 18:00
Может быть это к лучшему?)С 1 числа не выдают займ. Говорят тех обновление. Уже 3 раза переносили дату восстановления. Умер походу или что может быть. Поддержка работает
Вы вчера писали, что ждёте зп, чтоб закрыть несколько своих мфо, а сейчас уже ждёте, когда заработает кредитон... Пролонгировать собрались? ?Ну в поддержке пишут что завтра с 15:00. Такое писали и сегодня. Сперва с 15:00 потом с 18:00
Карантин с 8. А работы ещё с 31
Написано пролонгация в норм режиме ?Вы вчера писали, что ждёте зп, чтоб закрыть несколько своих мфо, а сейчас уже ждёте, когда заработает кредитон... Пролонгировать собрались? ?
Пролонгировать другие займы кредитоном, я имела ввидуНаписано пролонгация в норм режиме ?
проблемы если брать
Частично. Раньше брал у них 4000. Хочу закрыть е гроши так как достали,срок сегодня а зп в пятницу.Вы вчера писали, что ждёте зп, чтоб закрыть несколько своих мфо, а сейчас уже ждёте, когда заработает кредитон... Пролонгировать собрались? ?
Промокод в том числе. Осталось только пару которые могут мне дать. В остальных внёс себя в ЧСМожет и так) ты за них так вцепился из-за промокода или что?
Как они Вас достали, если срок сегодня?Хочу закрыть е гроши так как достали,срок сегодня а зп в пятницу.
Понимаю(( я себя во всех в чс внесЧастично. Раньше брал у них 4000. Хочу закрыть е гроши так как достали,срок сегодня а зп в пятницу.
Промокод в том числе. Осталось только пару которые могут мне дать. В остальных внёс себя в ЧС

Е гроши они такие. Согласились на 3 простр.Как они Вас достали, если срок сегодня?
Я думаю это к лучшему. Я за ЧСПонимаю(( я себя во всех в чс внес
Так что это судьба)