Кредитные лимиты при просрочках

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне вот интересно почему банки дают карты при просрочках в МФО.у,меня кредитка ОТП банка,сначала была на 1000 а на днях добавили лимит до 4000.и какие еще интересно банки дают кредитки при просрочках

Після початку просрочку в мене Приват банк закрив кредитний ліміт 2000, хоча з карткою ніяких проблем ніколи не було

Olga1992@, у меня наоборот лимиты поснимали, хотя я в тех банках и не была в просрочке, всё платила вовремя, но из-за инфы про долги в других банках и Приват и Абанк лимиты забрал.

• Подобається
Реакції: Nadi
Та же ситуация
Забрали лимит на привате с 4000 на 0,как только манивео подал в убки ,что я должна им 8000
Хотя до этого уже 4 корторы подали и привату было плевать.
Я на 13 днях просрочки взяла кредит на технику через Альфа,дали без проблем и +кредитку на 8000,через 10 дней сняли лимит

Olga1992@, у меня наоборот лимиты поснимали, хотя я в тех банках и не была в просрочке, всё платила вовремя, но из-за инфы про долги в других банках и Приват и Абанк лимиты забрал.

Скорее всего во все банки автоматически подаётся инфа про нашу плохую кредитную репутацию из БКИ. При просрочках эти мудозвоны в первую очередь срут в КИ.

У меня кредитка была на 17000 , пришло сообщение от привата , что пополнить на 6000 для избежания переплвт комиссии, так вот , я 7000 кинул и мне через час , урезали лимит до 12000, просрочки ниводном мфо не было . Перчалька кароче , весь аванс высосали уродцы (

Если бы знала,что снимут лимит,сняла бы деньги с нее)))

Мне вот интересно почему банки дают карты при просрочках в МФО.у,меня кредитка ОТП банка,сначала была на 1000 а на днях добавили лимит до 4000.и какие еще интересно банки дают кредитки при просрочках
не все мфо подают в убки инфо.

Та же ситуация
Забрали лимит на привате с 4000 на 0,как только манивео подал в убки ,что я должна им 8000
Я на 13 днях просрочки взяла кредит на технику через Альфа,дали без проблем и +кредитку на 8000,через 10 дней сняли лимит
Та насколько я знаю,то на технику дают вроде без проблем и при просрочках

Я недавно хотела ребёнку взять телефон в кредит, мне не дали, просрочка по Приватбанку (скоро суд) +2мфо

Та же ситуация
манивео приватовская шарага, они в тандеме обдирают

Після початку просрочку в мене Приват банк закрив кредитний ліміт 2000, хоча з карткою ніяких проблем ніколи не було
приват ето
не все мфо подают в убки инфо.
[/QUOTE
отп на сколько помню пропускает если в убки 3 кредита а он 4 будет если больше то отказывает

А через сколько приват на суд подал
Я недавно хотела ребёнку взять телефон в кредит, мне не дали, просрочка по Приватбанку (скоро суд) +2мфо
подал?и какую суму хотят если не секрет?

Скорее всего во все банки автоматически подаётся инфа про нашу плохую кредитную репутацию из БКИ. При просрочках эти мудозвоны в первую очередь срут в КИ.
Пф, у меня приват забрал лимит, когда не было ни одной просрочки и всего 7 мфо было.
Не
Дают. У меня было 7 мфо, без просрочек, укрсибб дал кредит на телефон, но когда мфо стало 13, ни один банк не дал кредит больше)))

А через сколько приват на суд подал
подал?и какую суму хотят если не секрет?
Получается с 2013 я платила частично и то не всегда, только проценты, суд будут 21.05.19. Насчитали с 6340 до 22500.платить особо не чем, сейчас одна работаю получаю оф. Зп минималку, скорее всего заставят платить через вычет из зп.

Мне при просрочках от 3 месяцев в мфо и несколько дней в Альфа-Банке, альфа поднял кредитный лимит))

Мне при просрочках от 3 месяцев в мфо и несколько дней в Альфа-Банке, альфа поднял кредитный лимит))
:oops:
Логику их не поймешь совсем...
Вспомнилось, как мне приват открыл кредитный лимит при наличии 4 МФО и в 2-х из них была просрочка около месяца. Может рассчитывали на то, что я за счет кредитных средств буду погашать...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі