Bob95
Only read
- Дописи
- 104
- Реакції
- 96
- Бали
- 913
Bob95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно,на мфо я уже давным давно забил-пусть делают что хотят,но банки стараюсь платить регулярно,либо чуть-чуть с задержкой(меньше месяца)
На данный момент имею вот что:
Альфа-35000
Юнекс-30000
Аваль-кредитка 20000
Кредо-22000
Приват-кредитка 6200,но там платеж небольшой,это я смогу платить.
Так вот вопрос к тем,кто имеет опыт:с каким из этих банков реально договорится либо на адекватную реструктуризацию либо на кредитные каникулы,хотя бы до конца августа?
На данный момент отправил заявку на каникулы а Аваль(по кредитке),пока рассматривают,и от Альфы пришло смс,что доступны кредитные каникулы.
С банками ругаться крайне не хочу-всё-таки это не мфо,да и помогли в своё время с кредитами.
Платёж сейчас суммарный около 10 тысяч,хочу снизить хотя бы до 5,а желательно ещё меньше.
На данный момент имею вот что:
Альфа-35000
Юнекс-30000
Аваль-кредитка 20000
Кредо-22000
Приват-кредитка 6200,но там платеж небольшой,это я смогу платить.
Так вот вопрос к тем,кто имеет опыт:с каким из этих банков реально договорится либо на адекватную реструктуризацию либо на кредитные каникулы,хотя бы до конца августа?
На данный момент отправил заявку на каникулы а Аваль(по кредитке),пока рассматривают,и от Альфы пришло смс,что доступны кредитные каникулы.
С банками ругаться крайне не хочу-всё-таки это не мфо,да и помогли в своё время с кредитами.
Платёж сейчас суммарный около 10 тысяч,хочу снизить хотя бы до 5,а желательно ещё меньше.