кредитные каникулы в ПУМБ

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K

MilaS

✩ Premium ✩
Дописи
7291
Реакції
15566
Бали
5280
MilaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто оформлял кредитные каникулы в ПУМБ? Была в отделение, сказали, что этот вопрос по каникулам по кредиту только на Горячей Линии Пумба, звоню- оператор говорит, что только по кредитным карточкам, а по кредитам в отделениях! Два выходных впереди, не хочется выходить в просрочку, срок платежа в воскресенье, а аванс задерживают...

Кто оформлял кредитные каникулы в ПУМБ? Была в отделение, сказали, что этот вопрос по каникулам по кредиту только на Горячей Линии Пумба, звоню- оператор говорит, что только по кредитным карточкам, а по кредитам в отделениях! Два выходных впереди, не хочется выходить в просрочку, срок платежа в воскресенье, а аванс задерживают...
Два кредита в пумбе в просрочке- просил каникулы,бестолку

Кредитные каникулы у них это не отмена платежа,а отсрочка "тела".
В любом случае что-то нужно будет внести.
Мне на карантине давали "каникулы"
но проценты нужно было оплачивать...

Не знаю, как сейчас, но лет шесть назад воспользовалась кредитными каникулами, в Платинум банке. В следующем месяце пришлось заплатить сразу два минимальных платежа. Все эти "каникулы", реструктуризации и прочее - это ловушка. Внесете платеж на пару дней позже, ничего не случится.

Теж кредитка, ліплять таке що на голову не налазть. Хочуть 55к тризвонять всім, навіть суму боргу розповсюджують. Хочу пожалітися за розповсюдження інформації лицям які відношення не мають і навіть не написані як контактні.

Masha87, Спасибо за ответ, а то у меня просрочка 7 дней и жду, что от них ждать
Masha87, жаль чужых 10 кусков пропало,

Masha87, Спасибо за ответ, а то у меня просрочка 7 дней и жду, что от них ждать
Masha87, жаль чужых 10 кусков пропало,
Пумб, хуже калекторов. Не одне МФО нікого не знайшло за рік, а ці як дурні всім дзвонять, листи шлють (не жалко бумаги) на уступки не йдуть. Хочуть щоб платили все і одразу.
За 10к дізналась з смс які приходили про оплату. Не знаю що мачусі казати. І брехати не можу. Знаю що це вона заплатила. Як в очі дивляться!?

Masha87, у меня не слабо тоже.Кредитная карта на 30000, платила им по 1700 три года, теперь сложилась так ситуация, не могу платить ничего

Masha87, у меня не слабо тоже.Кредитная карта на 30000, платила им по 1700 три года, теперь сложилась так ситуация, не могу платить ничего
у меня на 50000 кредит, хочу взять все таки кредитные каникулы, что выйдет -напишу, процедура типа, не должно быть задолженности по этому кредиту, платишь в эти три месяца только проценты банку и кредит просто продляется на 3 месяца, но в реале не знаю, как будет

Давно просрочка? У мене теж два, не кредитки. Десь 8-9 місяців просрочка. Зарплатну заблокував виконавець, тому і Пумбу не плачу. Хотіла вийти з протермінування, а тепер на всіх наплювала. Самі винні.

MilaS, мне без толку их кредитные каникулы, я потеряла источник дохода, через 3 месяца ничего не изменится

Давно просрочка? У мене теж два, не кредитки. Десь 8-9 місяців просрочка. Зарплатну заблокував виконавець, тому і Пумбу не плачу. Хотіла вийти з протермінування, а тепер на всіх наплювала. Самі винні.
с декабря 2019

у меня на 50000 кредит, хочу взять все таки кредитные каникулы, что выйдет -напишу, процедура типа, не должно быть задолженности по этому кредиту, платишь в эти три месяца только проценты банку и кредит просто продляется на 3 месяца, но в реале не знаю, как будет
Я брала в минулому році, писала на електронку, вони погодили. Прислали смс. У мене 2 готівкові кредити. Потім була кілька місяців просрочка - заплатила. А тепер знову 8-9м. не плачу.
Надпису немає?

MilaS, мне без толку их кредитные каникулы, я потеряла источник дохода, через 3 месяца ничего не изменится
Печально, а у меня там три кредита и кредитная карточка, хочу попробовать, там по 2 кредитам осталось по 3500 каждый, и закрыто, может получиться

Я брала в минулому році, писала на електронку, вони погодили. Прислали смс. У мене 2 готівкові кредити. Потім була кілька місяців просрочка - заплатила. А тепер знову 8-9м. не плачу.

Надпису немає?
пару месяцев как снёс,жду, суд наверно будет.

пару месяцев как снёс,жду, суд наверно будет.
А через скільки вліпили надпис? Готуюся. Ще з Онлайн Фінанс не розібралася, суд перенесли, а тут ПУМБ на носі. Гроші на карті, а зняти не можу.

Печально, а у меня там три кредита и кредитная карточка, хочу попробовать, там по 2 кредитам осталось по 3500 каждый, и закрыто, может получиться
Интересно, что со мной будет)))
У меня были товарные кредиты в пумб, и все закрыты. Но... При взятии одного из первых, всунули кредитку, которая сейчас в минусе 43к только тело... Жду ИНН.
Самое интересное - сколько ещё времени ждать

Назад
Угорі