Кредитные каникулы от Динеро

• Автор теми Автор теми droopy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 887

droopy

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
19
Бали
5065
droopy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шлют СМС:) Кто-то общался с ними на эту тему? Два месяца обещают:)

Шлют СМС:) Кто-то общался с ними на эту тему? Два месяца обещают:)
Я им в самом начале сказал, что у меня начинаются кредитные каникулы на неопределённый период. и денег как в принципе и все остальные шараги в ближайшее время шиш увидят

Теж отримала цю пропозицію від дінеро і укрпозики, але я дівчинка доросла і сама собі рішаю, коли в мене канікули

Здесь согласен - мы сами решаем) так и не узнаю, что же там такое... :) Но все равно интересно.

Я им в самом начале сказал, что у меня начинаются кредитные каникулы на неопределённый период. и денег как в принципе и все остальные шараги в ближайшее время шиш увидят
укрпозика и динарео одна шарага ? Почему дизайн одинаковый??

Здесь согласен - мы сами решаем) так и не узнаю, что же там такое... :) Но все равно интересно.
То не секрет) Пролонгируете по стандартной цене на месяц, а они продлевают на два. А потом карантин снимают, и все оптом доначисляют)))
укрпозика и динарео одна шарага ? Почему дизайн одинаковый??
Да, это клоны

Как по Мне Динеро вообще чудные.Сегодня у меня 1 день по ним просрочки.Так вот:Утром сегодня они мне писали,что немедленно оплатите.Типа если сегодня не будет оплаты,то с завтрашнего дня начнут начисления штрафов и пени.Я им в ответ,какие нафиг штрафы и пеня,если в карантин запрещено это начислять?Так они мне вот только что прислали,что штрафы и пеня не начисляются)))Вот придурки.Видкть поняли,что я их не боюсь уже.Нахрен их всех,и не только Динеро!!!!

Как по Мне Динеро вообще чудные.Сегодня у меня 1 день по ним просрочки.Так вот:Утром сегодня они мне писали,что немедленно оплатите.Типа если сегодня не будет оплаты,то с завтрашнего дня начнут начисления штрафов и пени.Я им в ответ,какие нафиг штрафы и пеня,если в карантин запрещено это начислять?Так они мне вот только что прислали,что штрафы и пеня не начисляются)))Вот придурки.Видкть поняли,что я их не боюсь уже.на**** их всех,и не только Динеро!!!!
Помню когда была дата оплаты по кредиту в динеро, то мне звонили и говорили что нужно оплатить до 20:00, а я сказал что оплата будет 23:58- 23:59)))

Я сама себе устроила кредитные каникулы))И без них.Так как сейчас карантин и работы нет у меня.И ну их куда подальше
Я не буду им отдавать последние деньги.И другим того же советую

Как по Мне Динеро вообще чудные.Сегодня у меня 1 день по ним просрочки.Так вот:Утром сегодня они мне писали,что немедленно оплатите.Типа если сегодня не будет оплаты,то с завтрашнего дня начнут начисления штрафов и пени.Я им в ответ,какие нафиг штрафы и пеня,если в карантин запрещено это начислять?Так они мне вот только что прислали,что штрафы и пеня не начисляются)))Вот придурки.Видкть поняли,что я их не боюсь уже.на**** их всех,и не только Динеро!!!!
Мені начислили багато 10 тис за час карантину кончені тварі

А мені з тіла 23 ще з стільки))) чекайте тепер як з моря погоди, у мене теж карантині канікули на невизначений термін)

Хай тепер ідуть гуляють зі своїми хотєлками.І не тільки Дінеро,а і всі остальні мфчмо.Після того,як одне ***** мені гадості наговорили,то я їм взагалі нічого тепер платити не буду.Нехай навчаться спілкуватися з людьми нормально,а не як ***** базарне

Доречі,чи в когось були випадки,коли пропонували за 10% від тіла займу закрити?Чи може сам хто домовлявся з колекторами?Дяк за відповідь?

Назад
Угорі