Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я им в самом начале сказал, что у меня начинаются кредитные каникулы на неопределённый период. и денег как в принципе и все остальные шараги в ближайшее время шиш увидятШлют СМСКто-то общался с ними на эту тему? Два месяца обещают
![]()
укрпозика и динарео одна шарага ? Почему дизайн одинаковый??Я им в самом начале сказал, что у меня начинаются кредитные каникулы на неопределённый период. и денег как в принципе и все остальные шараги в ближайшее время шиш увидят
То не секрет) Пролонгируете по стандартной цене на месяц, а они продлевают на два. А потом карантин снимают, и все оптом доначисляют)))Здесь согласен - мы сами решаем) так и не узнаю, что же там такое...Но все равно интересно.
Да, это клоныукрпозика и динарео одна шарага ? Почему дизайн одинаковый??
Да это одна кантораукрпозика и динарео одна шарага ? Почему дизайн одинаковый??
Помню когда была дата оплаты по кредиту в динеро, то мне звонили и говорили что нужно оплатить до 20:00, а я сказал что оплата будет 23:58- 23:59)))Как по Мне Динеро вообще чудные.Сегодня у меня 1 день по ним просрочки.Так вот:Утром сегодня они мне писали,что немедленно оплатите.Типа если сегодня не будет оплаты,то с завтрашнего дня начнут начисления штрафов и пени.Я им в ответ,какие нафиг штрафы и пеня,если в карантин запрещено это начислять?Так они мне вот только что прислали,что штрафы и пеня не начисляются)))Вот придурки.Видкть поняли,что я их не боюсь уже.на**** их всех,и не только Динеро!!!!
Мені начислили багато 10 тис за час карантину кончені тваріКак по Мне Динеро вообще чудные.Сегодня у меня 1 день по ним просрочки.Так вот:Утром сегодня они мне писали,что немедленно оплатите.Типа если сегодня не будет оплаты,то с завтрашнего дня начнут начисления штрафов и пени.Я им в ответ,какие нафиг штрафы и пеня,если в карантин запрещено это начислять?Так они мне вот только что прислали,что штрафы и пеня не начисляются)))Вот придурки.Видкть поняли,что я их не боюсь уже.на**** их всех,и не только Динеро!!!!