Кредитные каникулы. Написала заявление, предоставили 2 месяца отсрочки по кредиту

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 756

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тему создаю ради других. Может кому будет полезно. В январе месяце не имея просрочек написала заявление на кредитные каникулы. 29 числа пришёл ответ что предоставлена отсрочка на 2 месяца . До отделения дошла сегодня. Была приятно удивлена. Последний платеж был 2 января затем я перенесла дату платежа на 24 число. То есть следующий платеж 24 февраля. Но возможности доехать до банка не было. Сегодня заплатив месячный платеж я получила новый график первый платеж 04.06.2020 разбито на два года. Комиссия банка отсутствует. Платеж уменьшился . Дата закрытия кредита глобально всего на 10 дней сдвинулась. Было 25.05.2022 стало 04.06.2022. приятно так как банки по любому хрен куда денешь а тут и переплата стала норм. Всем удачи)
Ключевой момент убрали комиссию банка!!!! Она грабительской была реально

Тему создаю ради других. Может кому будет полезно. В январе месяце не имея просрочек написала заявление на кредитные каникулы. 29 числа пришёл ответ что предоставлена отсрочка на 2 месяца . До отделения дошла сегодня. Была приятно удивлена. Последний платеж был 2 января затем я перенесла дату платежа на 24 число. То есть следующий платеж 24 февраля. Но возможности доехать до банка не было. Сегодня заплатив месячный платеж я получила новый график первый платеж 04.06.2020 разбито на два года. Комиссия банка отсутствует. Платеж уменьшился . Дата закрытия кредита глобально всего на 10 дней сдвинулась. Было 25.05.2022 стало 04.06.2022. приятно так как банки по любому хр*н куда денешь а тут и переплата стала норм. Всем удачи)
А коли ви брали кредит? В якому році?

А коли ви брали кредит? В якому році?
24 мая 2019 года брала
Просрочек не было
Интерестно как-то, никому не идут на уступки, а тут прям такая щедрость)
Могу графики скинуть) сама в шоке
тоже интересует этот вопрос.
Не знаю карты нет кредит наличными
Такое чувство что какой то баг) я и рада .

Тему создаю ради других. Может кому будет полезно. В январе месяце не имея просрочек написала заявление на кредитные каникулы. 29 числа пришёл ответ что предоставлена отсрочка на 2 месяца . До отделения дошла сегодня. Была приятно удивлена. Последний платеж был 2 января затем я перенесла дату платежа на 24 число. То есть следующий платеж 24 февраля. Но возможности доехать до банка не было. Сегодня заплатив месячный платеж я получила новый график первый платеж 04.06.2020 разбито на два года. Комиссия банка отсутствует. Платеж уменьшился . Дата закрытия кредита глобально всего на 10 дней сдвинулась. Было 25.05.2022 стало 04.06.2022. приятно так как банки по любому хр*н куда денешь а тут и переплата стала норм. Всем удачи)
А что вы указывали в заявлении? Мне сказали что надо справки приносить,что б аргументировать почему я не могу платить. Я плачу уже год,отсрочку делала еще летом. А сейчас просрочка пару недель.

Та я верю, просто это не знаю, что могло случиться. Тут 2.5 года исправно платишь и то гниды на каникула не пошли
Я сама в шоке. Прихожу мне говорят каникулы мол дали но платеж внеси. Пришлось енотов дотрусить)))) заплатила а увидев график афигела . Реально норм предложение. Я им давала копию трудовой с потерей работы по соглашению сторон .
А что вы указывали в заявлении? Мне сказали что надо справки приносить,что б аргументировать почему я не могу платить. Я плачу уже год,отсрочку делала еще летом. А сейчас просрочка пару недель.
Копию трудовой и все. С записью об увольнении
Просто комисия пропала это реально кайф . То ли баг то ли реально хрен пойми . Но главное документы на руках и только этого графика буду придерживаться. Переплата 20к с 49 .
За 2 года

А ну если вы с доказательствами еще и были, то может))
Реально уволилась. Из за звонарей .
Работа за бугром ждёт. Но этот вирус мать его идти . Боюсь блин ехать что б не сняли с поезда.хоть и здорова но температура првышена от рождения . Вечно 36.8 . И для меня это норм

Назад
Угорі