Кредитные брокеры с лицензией, реально помогающие

• Автор теми Автор теми RaStAmAn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

RaStAmAn

Читач
Дописи
8
Реакції
7
Бали
3
RaStAmAn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, если кто-то сталкивался с кредитными брокерами, посоветуйте, какие есть кредитные брокеры с лицензией и реально помогающие, а не те, которые тупо берут деньги за непонятные услуги и потом снимают постоянно кэш с карты. Связался так уже в двумя на свою голову.
Пользуясь их услугами можно подобрать кредиты, которые реально дадут, но мне нудно найти тех брокеров, которые действительно работают и пользуясь их услугами можно получить положительный результат.
Очень рассчитываю на вашу помошь!!!!!!

А зачем вам ещё один кредит?На пролонгацию?

Мне не один кредит нужен)
Надо оформить кредиты на общую сумму 50000 грн. Это 2-4 микрозайма наверное. Но нужен рейтинговый брокер, а не 'кидалы'

RaStAmAn, а вы думаете что они нормальные есть?
Или хочете выкопать долговую яму поглубже?

Или хочете выкопать долговую яму поглубже?
Нужно немного вложиться в бизнес. Своих не хватает бонально.
К новому Году планирую неплохо заработать.
а вы думаете что они нормальные есть?
А почему нет?
Только одни снимают с карты неизвестно за что, а другие предоставляют услуги по подбору кредита. Пробовал регистрироваться на самых топовых сайтах мфо, давали по 2500-3500. Не устраивает сумма. Это нужно набраться а 15 кампаниях чтобы набрать требуемую сумму.
Кладу руку на сердце, нет у меня особого рвения впрягаться в такое количество. 2-4 - нормально было бы.

Нужно немного вложиться в бизнес. Своих не хватает бонально.
К новому Году планирую неплохо заработать.

А почему нет?
Только одни снимают с карты неизвестно за что, а другие предоставляют услуги по подбору кредита. Пробовал регистрироваться на самых топовых сайтах мфо, давали по 2500-3500. Не устраивает сумма. Это нужно набраться а 15 кампаниях чтобы набрать требуемую сумму.
Кладу руку на сердце, нет у меня особого рвения впрягаться в такое количество. 2-4 - нормально было бы.
А разница то как по мне? Неохота регистрироваться,день потратить и не искать приключений?)))

А разница то как по мне? Неохота регистрироваться,день потратить и не искать приключений?)))
Разница в том, что все где я регился, давали копейки. Оптимально было бы 15000 с каждой получить на 30 дней. 2 точно пришлось пролонгировать бы до нового года.
хыз как лучше поступить. Если бы знал, какие дают с первого займа такие суммы, брокерами не интересовался бы...
... банки не дают почему-то.

Разница в том, что все где я регился, давали копейки. Оптимально было бы 15000 с каждой получить на 30 дней. 2 точно пришлось пролонгировать бы до нового года.
хыз как лучше поступить. Если бы знал, какие дают с первого займа такие суммы, брокерами не интересовался бы...
Ну поищи :dntknw: я скептически отношусь к ним просто(помочь мне за мои бабки,взять кредит чтоб отдал опять свои бабки))))
Ну банки то банки)) там и кредитная история и доходы и работа и пошло поехало...
Мфо тут да,им по@ер по большому счету.

Добрый вечер, если кто-то сталкивался с кредитными брокерами, посоветуйте, какие есть кредитные брокеры с лицензией и реально помогающие, а не те, которые тупо берут деньги за непонятные услуги и потом снимают постоянно кэш с карты. Связался так уже в двумя на свою голову.
Пользуясь их услугами можно подобрать кредиты, которые реально дадут, но мне нудно найти тех брокеров, которые действительно работают и пользуясь их услугами можно получить положительный результат.
Очень рассчитываю на вашу помошь!!!!!!
Зачем ,они Вам?Думаю,Вы не на тот ресурс попали.

Кредитные брокеры - это один из самых эффективных способов выкачки денег из лoxoв (уж извините). Ничего они вам специального и выгодного, как обещают, не будут подбирать. В лучшем случае предоставят список МФО и возьмут за это деньги. Если вы раньше не брали займы в МФО, то 50 000 насобирать будет сложно, новичкам редко дают больше 1-3 тысяч. 15 000 дают клиентам, которые уже погасили несколько займов. За такими суммами нужно ходить в банк. А еще лучше вообще ни с кем не связываться)

Мне не один кредит нужен)
Надо оформить кредиты на общую сумму 50000 грн. Это 2-4 микрозайма наверное. Но нужен рейтинговый брокер, а не 'кидалы'
Нет таких "добрых",только могут дать под залог имущества

Вообще плохая идея регится у брокеров...и денег не увидишь, и лишнее рыло в теме, и персональные данные мошенникам сам даёшь

RaStAmAn, если даже и есть честные брокеры, то они не дают никаких привилегий, максимум автоматизация поиска. Результат будет полностью аналогичный с ручной подачей заявок в банки и МФО. Допустим, Вы хотите заплатить за услугу чтобы сэкономить время, но в этом был бы смысл изначально. А сейчас и так уже сами проделали львиную долю работы, примерно поняли кто и сколько даёт - т.е. особо нового ничего не узнаете.
В Вашей ситуации особой выгоды от сотрудничества с брокером не вижу. А вот риски вполне реальны. Это и обман (после оплаты уйдут в закат), и передача данных третьим лицам, и низкокачественная услуга (просто дадут ссылки на действующие МФО, а дальше мол сами). +Ссылки обычно дают реферальные, т.е. за каждый оформленный займ дополнительно получат 300-600 грн.

Почухал я тыковку та й решил, не нужны мне эти брокеры, ну их козе в трещину.
почитал на некоторых их сайтах внизу "мелким шрифтом" а там услуги 149 , а што за услуги и как долго они будут с карты тырить - не понятно.
Почитал форум, появилось несколько интересных соображений.

Почухал я тыковку та й решил, не нужны мне эти брокеры, ну их козе в трещину.
почитал на некоторых их сайтах внизу "мелким шрифтом" а там услуги 149 , а што за услуги и как долго они будут с карты тырить - не понятно.
Почитал форум, появилось несколько интересных соображений.
Красавчик:good:

Закройте нхй тему, не интересно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі