Кредитная история и МФО: какие компании не добавляют должников?

• Автор теми Автор теми deffonix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K

deffonix

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
278
deffonix не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, после прочтения своей кредитной истории возник вопрос. У меня из всех долгов в убки указаны только открытый динеро и просроченный кредит плюс. Остальные со временем добавят данные или такие МФО как майкредит, смартивей вообще не добавляют туда должников?

Здравствуйте, после прочтения своей кредитной истории возник вопрос. У меня из всех долгов в убки указаны только открытый динеро и просроченный кредит плюс. Остальные со временем добавят данные или такие МФО как майкредит, смартивей вообще не добавляют туда должников?
Нет никакой обязаловки по добавлению данных в кредитные истории. Многие шараги только мониторят, а не добавляют. К тому же есть еще два бюро помимо УБКИ

Доброе утро. У меня такой вопрос: если займ продали колекторам в кредитной истории как отображается проданный займ? Закрытый или просрочен?

Доброе утро. У меня такой вопрос: если займ продали колекторам в кредитной истории как отображается проданный займ? Закрытый или просрочен?
Зависит от шараги. Может быть статус "Продан", а могут вообще забить и не делать никаких пометок

Назад
Угорі