Кредитная карта. Не вношу регулярные платежи. Последствия

• Автор теми Автор теми Генрих
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 689

Генрих

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
7
Бали
283
Генрих не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.С начала войны перестал вносить регулярные платежи по кредитной карте Альфа банка,Пумб.Два раза в месяц приходит от них сообщения на Вайбер.Сумма по пумбу 50тыс,с альфа 70 тыс.это с процентами тело не помню.Что от них ожидать дальше?

Добрый день.С начала войны перестал вносить регулярные платежи по кредитной карте Альфа банка,Пумб.Два раза в месяц приходит от них сообщения на Вайбер.Сумма по пумбу 50тыс,с альфа 70 тыс.это с процентами тело не помню.Что от них ожидать дальше?
По максимуму суд

В суд могут пойти

А если не является.Официалки нет имущества нет,счетов нет

Как началась война нас всех мужчин поувольняли,но мы работаем

А если не является.Официалки нет имущества нет,счетов нет
Не будете нічого робити, присудять що захотять.І борг буде висіти все життя.
Майно може якесь вам подарять і т п ....подумайте про наслідки....
Потім з пенсії будуть відраховувати.
Краще, якщо запропонують вам якісь гарні умови для врегулювання ....погоджуватись на них.Або чекати коли банки звернуться в суд, і з адвокатом відстоювати свою позицію,щоб закрити борг без великих втрат.

А какая может быть пенсия если стаж 20 лет.Я на неё неращитываю.Пока ноги и руки есть буду работать.
Кстати сегодня Альфа продал фактору

А какая может быть пенсия если стаж 20 лет.Я на неё неращитываю.Пока ноги и руки есть буду работать.
Кстати сегодня Альфа продал фактору
Мінімальна 57 євро пенсія -
комуналки під 100 євро, продукти і одяг 250євро. Ти все життя будеш в мінусі в країні. Питай штучний інтелект, що робити.

Назад
Угорі