Кредитная карта Альфа банк

• Автор теми Автор теми Лана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лана

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
27
Бали
33
Лана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. У меня просрочка по кредитной карте уже 3 месяц. Долг 15000 это уже с пеней и штрафами. Изначально бралось 13000 грн. Альфа банк мне не может, т.к. включен черный список, а смс шлют что придут ко мне домой. Кто имел с ними дело и на что они способны.
И как можно решить с ними вопрос?

да как и со всеми,или платить,они как правило предлагают списание пеней штрафов, или не платить и настаивать на все решения через суд.. Придти могут..н у как придти..с наклеечкой Должник..Открывать двери и общаться с кем либо вы не обязаны...Почитайте сообщения об Іdea банке,там как раз описано о приходах..

Мне такое прислали чего ждать просрочка 1.5 месяца

Вкладення

• Screenshot_2019-02-25-19-16-31-130_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-02-25-19-16-31-130_com.android.mms.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 83

Вкладення

• E7EF1EC4-3FD4-40DB-A539-B0419A3DD49A.webp
    E7EF1EC4-3FD4-40DB-A539-B0419A3DD49A.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 80
Мне вот тоже интересно, какие они в работе с проблемным клиентами .

Мне вот тоже интересно, какие они в работе с проблемным клиентами .
Они конченые. Находят номера телефонов родственников, родителей и т.д. И звонят все про вас рассказывают и угрожают.

Всем привет. Такая ситуация. Есть кредитка в Альфа-Банке, изначально на ней был лимит 5000 грн, собственно говоря, на эту сумму и подписывался договор. Кредит платил исправно, просрочек не было, постепенно, за хорошую репутацию лимит повышался, и в итоге дорос до 12000 грн. Деньги тогда были нужны, обрадовался "счастью". И вот сложилась такая ситуация, что работы нет, денег нет, на просрочке с 25.02.19, просят оплатить 6000 грн. Писали, звонили на телефон, звонили на Вайбер, такого вообще у меня не было! Сначала говорили что нужно оплатить 3800 грн., иначе выездная группа по адресу прописки. Ну денег тогда не было, ничего не дал. Потом прислали письмо с требованием уплатить долг, иначе подадут в суд. Потом начали опять звонить, но как ни странно ни мне, а матери. Никто на звонки собственно не отвечал, упали на мороз. :) После всего этого прислали, что составили заявление в полицию по ст. 222 ККУ. Что от них ждать и как действовать в подобной ситуации?

Всем привет. Такая ситуация. Есть кредитка в Альфа-Банке, изначально на ней был лимит 5000 грн, собственно говоря, на эту сумму и подписывался договор. Кредит платил исправно, просрочек не было, постепенно, за хорошую репутацию лимит повышался, и в итоге дорос до 12000 грн. Деньги тогда были нужны, обрадовался "счастью". И вот сложилась такая ситуация, что работы нет, денег нет, на просрочке с 25.02.19, просят оплатить 6000 грн. Писали, звонили на телефон, звонили на Вайбер, такого вообще у меня не было! Сначала говорили что нужно оплатить 3800 грн., иначе выездная группа по адресу прописки. Ну денег тогда не было, ничего не дал. Потом прислали письмо с требованием уплатить долг, иначе подадут в суд. Потом начали опять звонить, но как ни странно ни мне, а матери. Никто на звонки собственно не отвечал, упали на мороз. :) После всего этого прислали, что составили заявление в полицию по ст. 222 ККУ. Что от них ждать и как действовать в подобной ситуации?
Ничего не делать. Тут нет состава ст 222. В ней спецсубъект - фоп, учредитель предприятия или должностное лицо

Ничего не делать. Тут нет состава ст 222. В ней спецсубъект - фоп, учредитель предприятия или должностное лицо
То есть забить на эту ситуацию? Как они могут действовать? Если суд имеют ли они веские основания для этого? У кого была или есть подобная ситуация просьба отписаться. Можно конечно заблокировать звонки на телефон, и это давно сделано, но вот к звонкам на Вайбер ни с того ни с сего привыкнуть не получается.

То есть забить на эту ситуацию? Как они могут действовать? Если суд имеют ли они веские основания для этого? У кого была или есть подобная ситуация просьба отписаться. Можно конечно заблокировать звонки на телефон, и это давно сделано, но вот к звонкам на Вайбер ни с того ни с сего привыкнуть не получается.
Уголовка по кредиту это фантастика. Будут напрягать разве что морально. С таким телом суд им совсем будет в минус. Со временем предложат реструктуризацию.
У меня две кредитки в альфе, обе ушли на реструктуризацию

Уголовка по кредиту это фантастика. Будут напрягать разве что морально. С таким телом суд им совсем будет в минус. Со временем предложат реструктуризацию.
У меня две кредитки в альфе, обе ушли на реструктуризацию
Стоит ли соглашаться на реструктуризацию, и могут ли подать в суд? Были ли у кого то подобные случаи?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу