Кредитна спілка "Істок".

• Автор теми Автор теми eddosina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

eddosina

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
170
Бали
2590
eddosina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, кто брал у них кредит?
По сути они ориентированы на военных.
Брал у них в 2020 40 тыс.грн. Выдают они с поручителем.
Мой поручитель тоже брал у них. В один день с ним оформили.
В итоге не платил никто. В дие отображается два судебных дела датой на конец 2021г, и всё. Ни списаний (тьфу тьфу тьфу), ни ИП от них, ничего. И по судебным делам непонятно. Вроде суд на их стороне, но как то подозрительно безболезненно для меня протекает это всё.

P.S. для тех, кто боится за свои 5-10-15 МФО - только что зашёл в архив убки и на январь 2023 у меня светится 360к долга со всех МФО+ исток этот))
С процентами это всё, естественно))

Вкладення

• Screenshot_20230725-170740_1.webp
    Screenshot_20230725-170740_1.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 155
Друзья, кто брал у них кредит?
По сути они ориентированы на военных.
Брал у них в 2020 40 тыс.грн. Выдают они с поручителем.
Мой поручитель тоже брал у них. В один день с ним оформили.
В итоге не платил никто. В дие отображается два судебных дела датой на конец 2021г, и всё. Ни списаний (тьфу тьфу тьфу), ни ИП от них, ничего. И по судебным делам непонятно. Вроде суд на их стороне, но как то подозрительно безболезненно для меня протекает это всё.

P.S. для тех, кто боится за свои 5-10-15 МФО - только что зашёл в архив убки и на январь 2023 у меня светится 360к долга со всех МФО+ исток этот))
С процентами это всё, естественно))
Скорее всего, у Вас 2 дела: 1 - там где Вы - Заёмщик (по Вашему же кредиту), а 2 - там, где Вы - Поручитель (по кредиту Вашего товарища).
Если ИП от них нет, то Исток еще не обратился с исполнительными листами суда в исполнительную службу.

Скорее всего, у Вас 2 дела: 1 - там где Вы - Заёмщик (по Вашему же кредиту), а 2 - там, где Вы - Поручитель (по кредиту Вашего товарища).
Если ИП от них нет, то Исток еще не обратился с исполнительными листами суда в исполнительную службу.
Да, вы правы. 2 дела. Одно на меня, одно на поручителя.
И как в итоге, когда начнутся исполнительные производства, надписи, и прочее - это всё можно будет снести?
Потому что здесь не МФО и бумаги реально были подписаны

Да, вы правы. 2 дела. Одно на меня, одно на поручителя.
И как в итоге, когда начнутся исполнительные производства, надписи, и прочее - это всё можно будет снести?
Потому что здесь не МФО и бумаги реально были подписаны
У Вас не исполнительные надписи, а Решения суда, здесь просто "снести", к сожалению, не получится.
Если у Вас Решения суда, то в данном случае нужно их обжаловать в апелляционном суде. (Если у Вас Заочные решения - подавать Заявления о пересмотре заочного решения).
Какой датой Решения суда и получали ли Вы их?

У Вас не исполнительные надписи, а Решения суда, здесь просто "снести", к сожалению, не получится.
Если у Вас Решения суда, то в данном случае нужно их обжаловать в апелляционном суде. (Если у Вас Заочные решения - подавать Заявления о пересмотре заочного решения).
Какой датой Решения суда и получали ли Вы их?
Решения суда вообще у меня в октябре/ноябре 2021 года. Поэтому я и в замешательстве

Назад
Угорі