Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А контактним особам звонили?я брала 3000,с просрочкой теперь 5800,звонили часто но спокойно...теперь оплатила 800 грн(остальную сумму,разбили на 5 мес по 1000,проценты остановили)
Пока нет,так получилось при выдаче займа,они просили 2 конт.номера,в течении дня я им не ответила,но всеравно кредит одобрили ...поэтому не подскажу вам,звонят или нет контактным...
только смс, я есть контактным лицом. Знакомая там хотела взять но ей как бы отказали а потом просто без договора без ничего переслали на карту средства. Теперь требуют обратно )А контактним особам звонили?
Creditlife
"В рамках підготовки до суду будемо поєднувати ваші борги у всіх установах в одну справу.Листи з пропозицією надіслано всім організаціям"
я у них брала 1000 отдать не смогла пока на звонки не на чьи не отвечаю смс шлют постоянно а с у тра такая пришла если честно я на встремеmurlyka, тоже просрочка звонили нормально пока, знакомому только смс шлют. Посмотрим что дальше будет.
@@@@@@@@ NAV, бред очередной!
так они реально об'єднають все долги или это блеф?В день оплати хотіла віддати але не можу зайти в кабінет..відновлюю пароль а на ел нічого не приходить..Звонити не хочу..Хай наведуть порядок зі своїм сайтом... Пишуть що об'єднають борги всі в один і подають в суд.. Дзвінки всі на блоці
они на это право имеют или нет?В день оплати хотіла віддати але не можу зайти в кабінет..відновлюю пароль а на ел нічого не приходить..Звонити не хочу..Хай наведуть порядок зі своїм сайтом... Пишуть що об'єднають борги всі в один і подають в суд.. Дзвінки всі на блоці
Creditlife@@@@@@@@ NAV, Что пришло?
спасибо@@@@@@@@ NAV, бредятина - не засоряй мозги