КредитЛайф. Оформить займ в Украине. Отзывы должников

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 291
  • Перегляди Перегляди 25K
Честно сказать, о Creditlife впервые слышу...

У меня там просрочька пока только смс шлют ! На звонки не отвечаю посмотрим что будет дальше!

я брала 3000,с просрочкой теперь 5800,звонили часто но спокойно...теперь оплатила 800 грн(остальную сумму,разбили на 5 мес по 1000,проценты остановили)

Пока нет,так получилось при выдаче займа,они просили 2 конт.номера,в течении дня я им не ответила,но всеравно кредит одобрили ...поэтому не подскажу вам,звонят или нет контактным...

Ок дякую !
Пока нет,так получилось при выдаче займа,они просили 2 конт.номера,в течении дня я им не ответила,но всеравно кредит одобрили ...поэтому не подскажу вам,звонят или нет контактным...

А контактним особам звонили?
только смс, я есть контактным лицом. Знакомая там хотела взять но ей как бы отказали а потом просто без договора без ничего переслали на карту средства. Теперь требуют обратно )

Creditlife
"В рамках підготовки до суду будемо поєднувати ваші борги у всіх установах в одну справу.Листи з пропозицією надіслано всім організаціям"

это как понять?они хотят все во едино соеденить?у кого такое было?имеют ли на это право?

Останнє редагування модератором:
murlyka, тоже просрочка звонили нормально пока, знакомому только смс шлют. Посмотрим что дальше будет.

@@@@@@@@ NAV, бред очередной!

murlyka, тоже просрочка звонили нормально пока, знакомому только смс шлют. Посмотрим что дальше будет.

@@@@@@@@ NAV, бред очередной!
я у них брала 1000 отдать не смогла пока на звонки не на чьи не отвечаю смс шлют постоянно а с у тра такая пришла если честно я на встреме

В день оплати хотіла віддати але не можу зайти в кабінет..відновлюю пароль а на ел нічого не приходить..Звонити не хочу..Хай наведуть порядок зі своїм сайтом... Пишуть що об'єднають борги всі в один і подають в суд.. Дзвінки всі на блоці

В день оплати хотіла віддати але не можу зайти в кабінет..відновлюю пароль а на ел нічого не приходить..Звонити не хочу..Хай наведуть порядок зі своїм сайтом... Пишуть що об'єднають борги всі в один і подають в суд.. Дзвінки всі на блоці
так они реально об'єднають все долги или это блеф?

они на это право имеют или нет?

Назад
Угорі