Кредитки приват и укрсоц

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помоги, не знаю как поступить. Есть куча долгов и не знаю как разрулить.
1) Кредитка приват у меня с 2007 года , сначало был лимит 1к, и так до 9000. В июне 18го отменили мне кредитный лимит теперь висит как долг, задолбался платить если смысл на них забить? Можно от них отморозится? Друг забил на них лет 8 назад, было у него 2,5к налистали до 40, нашли его как устроился официально, а зп в привате, скосили до 11. но он уволился и дальше мороз включил. У меня небыло просрочек, можно с ними договорится о списани с остатка какойто суммы, так как выплатил им эти 9к раз 5 уже.
2) Укр соц. -кредитка была , закончилась, платил по реквизитам, осталось 3,5к . Платежи не проходят и 2й месяц просрочка.
3) Альфу дали вместо укрсоца, в нуле просрочек нет пока, тоже тело процентами уже 10к
4) Мегабанк взял что бы закрыть мфо плачу...25к ... осталось 20к и 2 года платежей
5) кредитка и нал в пумбе 15 и 20 пока плачу
6 ) и мфо месяц в просрочке, напрягают е гроши с тем что в суд пойдут.
На данный момент работаю официально полностью и есть жильё только моё. Какие перспективы кроме звонком меня могут жать если я забью на всех?

у меня просрок по приват кредитки 3 месяца , пишут что выездная группа и т.д. , грозятся судом, а вот у товарища пол года просрок по приват так скоро суд у него , прислали повестку .у меня тело 15к и пени 5-6к

Помоги, не знаю как поступить. Есть куча долгов и не знаю как разрулить.
1) Кредитка приват у меня с 2007 года , сначало был лимит 1к, и так до 9000. В июне 18го отменили мне кредитный лимит теперь висит как долг, задолбался платить если смысл на них забить? Можно от них отморозится? Друг забил на них лет 8 назад, было у него 2,5к налистали до 40, нашли его как устроился официально, а зп в привате, скосили до 11. но он уволился и дальше мороз включил. У меня небыло просрочек, можно с ними договорится о списани с остатка какойто суммы, так как выплатил им эти 9к раз 5 уже.
2) Укр соц. -кредитка была , закончилась, платил по реквизитам, осталось 3,5к . Платежи не проходят и 2й месяц просрочка.
3) Альфу дали вместо укрсоца, в нуле просрочек нет пока, тоже тело процентами уже 10к
4) Мегабанк взял что бы закрыть мфо плачу...25к ... осталось 20к и 2 года платежей
5) кредитка и нал в пумбе 15 и 20 пока плачу
6 ) и мфо месяц в просрочке, напрягают е гроши с тем что в суд пойдут.
На данный момент работаю официально полностью и есть жильё только моё. Какие перспективы кроме звонком меня могут жать если я забью на всех?

Сегодня пришло смс "Альфа Банк має пропозицію для вас щодо списання штрафних санкцій. Зателефонуйте сьогодні 0800500286" ну я ***** мягкоговоря, нет просрочки и не было. Звоню, а оказывается укр соц завтра уже RIP, и они остаток кредита требуют сразу вернуть. Ну я их послал нхй. ибо с как-го xepa они требуют всю сумму? причем до сегодня до 17,00. Ну я отказался платить, на что получил ответ , что будет примусове стягнення. Да хороший был банк, а Альфа __., будут наяривать, не буде платить и по Альфе.
П.С. Сори за маты бомбит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі