MatilbDa
Форумчанин
- Дописи
- 168
- Реакції
- 66
- Бали
- 343
MatilbDa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Массовая рассылка была.Уже было на форуме..Добрый день, сегодня зашла на Приват24 и увидела вот такое уведомление. У меня в кассе просрочка уже как год, а то и больше.
Но вот такое вижу впервые.
Производство не открыто, пусто.
Что это значит?
Это просто рассылка?Массовая рассылка была.Уже было на форуме..
Переживаю что это пока предлагают, а потом будут просто снимать с карты.Думаю стоит подраконить службу поддержки,хотя в сообщении просто предлагают оплатить счёт
Да вроде бы никому не снимали..)Это просто рассылка?
с моей карты не будут снимать?
Переживаю что это пока предлагают, а потом будут просто снимать с карты.
Я надеюсь, Спасибо за временное успокоение ахаха))Да вроде бы никому не снимали..)
если карта не заблокирована и она привязана к МФО тоесть вы её там верифицировали (подтверждали) то могут и снять,надо блокировать карту или менятьс моей карты не будут снимать?
Карту я давно поменяла.если карта не заблокирована и она привязана к МФО тоесть вы её там верифицировали (подтверждали) то могут и снять,надо блокировать карту или менять
А ИП они смогут открыть? Из-за такой маленькой суммы? ))тогда не парьтесь
а почему нет? хотя может и не откроют и сумма здесь не причёмА ИП они смогут открыть? Из-за такой маленькой суммы? ))
Успокоили ахаххаа почему нет? хотя может и не откроют и сумма здесь не причём
Ну а что вы хотели?Я не могу знать за действие других людей.Успокоили ахахха
Я поняла, Спасибо)
Та то понятно))Ну а что вы хотели?Я не могу знать за действие других людей.
Кредит + шлёт смс с реквизитами привета тоже кстати.Но вот такое вижу впервые.
Что это значит?
А що за рік часу не було жодної реальної пропозиції закрити за тіло??? Теж їх маюДобрый день, сегодня зашла на Приват24 и увидела вот такое уведомление. У меня в кассе просрочка уже как год, а то и больше.
Но вот такое вижу впервые.
Что это значит?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги