КредитКаса новие письма на электронную почту.

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер. Сегодня пришло письмо от КредитКасса на электронный адрес. Что если я не заплачу или не продлю кредит то они мне продадут колекторской компании. Состав письма. Что виездна группа колекторов приедут домой выбивать долг типа они умеют успешно это делать. Вибевать долги что я пострадаю и мои родные. Обещают подать в полицию. Реально приедут вибевать долги или все это пугалки.

Всем добрый вечер. Сегодня пришло письмо от КредитКасса на электронный адрес. Что если я не заплачу или не продлю кредит то они мне продадут колекторской компании. Состав письма. Что виездна группа колекторов приедут домой выбивать долг типа они умеют успешно это делать. Вибевать долги что я пострадаю и мои родные. Обещают подать в полицию. Реально приедут вибевать долги или все это пугалки.
Очередные пугалки, никто не приедет, не обращайте внимания...

Ніби на форумі довго,а дальше ведетесь на це...

@natali2222,почти все эти шараги пишут такое,пугают... Приезжают д*билы и вызывайте полицию,желательно бы их перед этим хорошо ? ,ибо при защите своего жилья и здоровья все средства хороши ??

У знакомого уже 400 какой то там день просрочки.
Мне как контактному лицу звонят.
Чем только не угрожали.
Грозный инспектор звонил - мол будем в полицию подавать. Потом в суд. Потом они скостили долг до тела+процента до просрочки.
Угрожали выездными группами.
Когда с ними воевал по поводу возврата средств, нарвался на их юр.отдел. Примерно это звучало так

Они: Здравствуйте, мы вам звоним по поводу ФИО.
Я: Это я вам звоню. Меня зовут ИМЯ, и я хочу нормально с вами договориться. А этого чувака оставим на потом, сейчас мой вопрос главнее.
Сброс с их стороны.

И вот так развлекался полдня, пока не задолбало.

Отвлекся чуть чуть от темы

Так вот. Никому они не продают. В суд они подают пальцем в небо и то не факт.
Со временем скостят долг до тела + процента. но это нескоро.

@natali2222,почти все эти шараги пишут такое,пугают... Приезжают д*билы и вызывайте полицию,желательно бы их перед этим хорошо ? ,ибо при защите своего жилья и здоровья все средства хороши ??
да в пень! у меня в селе прошлую среду два парня пошли в дом к третему на разборки из-за жен. он их трахал. так тот с обреза одному херанул в таз жаканом. терь сидит, грозяться дать от 7-15 лет. перевышение самообороны и незаконное хранения оружия.

Они то коврики выбивать не умеют, а вы про долги!
Читать что-ли разучились, сутками льют из пустого в порожнее
Читать не цЫкаво ;)

У знакомого уже 400 какой то там день просрочки.
Мне как контактному лицу звонят.
Чем только не угрожали.
Грозный инспектор звонил - мол будем в полицию подавать. Потом в суд. Потом они скостили долг до тела+процента до просрочки.
Угрожали выездными группами.
Когда с ними воевал по поводу возврата средств, нарвался на их юр.отдел. Примерно это звучало так

Они: Здравствуйте, мы вам звоним по поводу ФИО.
Я: Это я вам звоню. Меня зовут ИМЯ, и я хочу нормально с вами договориться. А этого чувака оставим на потом, сейчас мой вопрос главнее.
Сброс с их стороны.

И вот так развлекался полдня, пока не задолбало.

Отвлекся чуть чуть от темы

Так вот. Никому они не продают. В суд они подают пальцем в небо и то не факт.
Со временем скостят долг до тела + процента. но это нескоро.
у меня где то дней 700 !правда помнят иногда прозванивают

fargo, ну у меня для них уже заготовка есть.
Тот знакомый и мне торчит денег, так что прошу услугу за услугу...мол если первые до него дозвоняться, пусть и передадут, что у него должок не только у них.
Правда так и не передавали(((

да в пень! у меня в селе прошлую среду два парня пошли в дом к третему на разборки из-за жен. он их трахал. так тот с обреза одному херанул в таз жаканом. терь сидит, грозяться дать от 7-15 лет. перевышение самообороны и незаконное хранения оружия.
Ну так это из незарегистрированного оружия и бытовая разборка,по ходу и по пьяне. А здесь оtмoрoзки приходят бабло выбивать .

Блин....че то смайлы не ставиться...напишу словами LOL пущай и дальше пишут, у них в принципе как и у всех подобных с фантазией все ок

Не переживайте, они так бьют, что следов не остается.
Распечатают Вашу фотку в офисе, поставят на вазон с цветами и бьют...бьют...то кулаком, то с ноги....до уср...чки))))

Ну так это из незарегистрированного оружия и бытовая разборка,по ходу и по пьяне. А здесь отм*р*зки приходят бабло выбивать .
а какая разница. толи идут тебе голову отбивать за бабу которая под тебя полезла, толи идут голову отбивать за деньги. статья не меняеться. конечно я бы тоже так сделал. стрелял и не уверен что будет выстрел не в голову. лучше пусть 12-ро судят чем 6-ро несут.

Доброго вечора, хтось отримував такого листа, чи дійсно може дійти до суду, чим це може скінчиться?

Вкладення

• Screenshot_20191206_220723.webp
    Screenshot_20191206_220723.webp
    130.2 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_20191206_175822_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20191206_175822_com.google.android.gm.webp
    77.2 Кб · Перегляди: 32
Назад
Угорі