Кредитка в минусе

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

HANNAH

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
34
Бали
68
HANNAH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) есть карта универсальная, был лимит 5000, плюс оплата частями, всегда исправно платила, но пару дней просрочила платкж и мой лимит перевели в минус.
Теперь долг около 8 тыс, чуть меньше.
Проценты в размере 380 снимают каждый месяц с социальной карты сами, меня это особо не трогает, но могут быть какие-то последствия за таклй длительный минус по карте? Пока платить нечем.
Или может можно договориться о реструктуризации?

у меня минус уже второй год, платила только проценты, та же фuгня что в мфо пролонгации, теперь зареклась не делать этого - пускай идут в суд и становятся в очередь на возврат))))
можете свои соц выплаты перевести на другой банк, так снимать автоматически не будут.

у меня если бы твapu зеленые дали плюс то я б зделал минус!

У меня -8000

Минус почти 150 000. Больше года. Ежемесячно минусуют по нарастающей "за использование лимита".

Всем привет) есть карта универсальная, был лимит 5000, плюс оплата частями, всегда исправно платила, но пару дней просрочила платкж и мой лимит перевели в минус.
Проценты в размере 380 снимают каждый месяц с социальной карты сами, меня это особо не трогает, но могут быть какие-то последствия за таклй длительный минус по карте? Пока платить нечем.
Какой банк?

Така сама ситуація -6000 але справно плачу відсотки від суми тіла вже напевно 5 років я думаю може варто на них написати в нацком за 5 років я вже напевне іім все віддав що скажите писати жалітись?

У меня карта на 4000,уже в -.Исправно плачу второй год ежемесячный платеж,но как то не было чем оплатить,так эти cyku тоже влезли в социальную карту и сняли 1.38(это то что было на карте)Я начала звонить на 3700 где получила ответ,что они в праве списать до 50% с карты,и не важно ,что это детское пособие!!Я начала кричать в трубку,что не имеют права по закону,а мне -читайте договор!!!А договор только в электронном виде,а на бумаге его не существует
У меня карта на 4000,уже в -.Исправно плачу второй год ежемесячный платеж,но как то не было чем оплатить,так эти cyku тоже влезли в социальную карту и сняли 1.38(это то что было на карте)Я начала звонить на 3700 где получила ответ,что они в праве списать до 50% с карты,и не важно ,что это детское пособие!!Я начала кричать в трубку,что не имеют права по закону,а мне -читайте договор!!!А договор только в электронном виде,а на бумаге его не существует

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі