Крылов
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Крылов не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый всем, такая история. В 2016 году, приват открыл мне кредитный лимит 2к. В один прекрасный день они мне понадобились и я их снял, ну и по скольку ЗП на то время была не ахти, действовал по такой схеме - с ЗП погасил, через день взял снова и так на протяжении нескольких месяцев. И вот однажды, поехал я к родственникам в другую область ну и кончились деньги, попросил товарища одолжить тысячу на дорогу, которую он мне перевел на кредитку. Позже поехал в банкомат снимать деньги (купить билеты), а банкомат говорит - нету. Позвонил на 3700, а они мне и заявляют, что мой кредитный лимит уменьшин до 0, при этом никаких уведомлений я не получил. Таким образом я попал на долг товарищу, пришлось на дорогу одалживать ещё у одного товарища, ещё и долг по кредитка. Само собой они меня обозлили, кредит я не гасил, но они повадились высчитывать с зарплатой, что делают по сей день + к тому ещё и названивают и шлют сообщения об БКИ, выезде за границу и передаче в разные отделы. Хотелось бы услышать ваши мнения.