Кредитка моно

• Автор теми Автор теми romanovaanna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

romanovaanna

Only read
Дописи
25
Реакції
23
Бали
2560
romanovaanna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получила карту, лимит не дали, тк есть займы. Подскажите возможно ли со временем получить у них лимит ?
Работаю не официально, но оборот денег нормальный на карте

Получила карту, лимит не дали, тк есть займы. Подскажите возможно ли со временем получить у них лимит ?
В ближайшие 2-3 года точно нет. По крайней мере у меня было так. Тоже оборот был неплохой, но официального заработка не было, так как работал заграницей. Только совсем недавно установили кредитный лимит 5000 грн.

У меня изначально не было лимита на этой карте работала неофициально, на тот момент был просроченный лимит в приват, на моно лимит появился где-то через пару недель- 15 тыс, потом с возрастанием оборота по карте лимит вырастал.

У меня изначально не было лимита на этой карте работала неофициально, на тот момент был просроченный лимит в приват, на моно лимит появился где-то через пару недель- 15 тыс, потом с возрастанием оборота по карте лимит вырастал.
А сейчас вы официально работаете? Есть ли займы?

У меня тоже нормальный, один раз даже заблокировали, ибо перевалил за лимтт для физ лиц. Больше года карта - не дают. Собственно эта кабала мне и не нужна.

Наверное дали лимит как официально работать начали, у меня декрет сейчас, врятли получится (
Нет, лимит мне дали где-то за полгода до официального трудоустройства, но кроме привата на тот момент кредитов больше нигде не было

Нащо він вам.Не дають в добре.

Не дадут. Но лучше бодаться с МФО, чем потом с банком.
Тоже думаю не дадут. Думала мало ли, альфа дали год назад, много мфо было, но дали вроде 10 тыс. банк платить легче, если реально платить, а не думать, что они обязаны дать деньги ))))

они проверяют историю через убки , при том каждую неделю на меня запрос делают . И, нет не дадут ...

Тоже думаю не дадут. Думала мало ли, альфа дали год назад, много мфо было, но дали вроде 10 тыс. банк платить легче, если реально платить, а не думать, что они обязаны дать деньги ))))
Сегодня сможете платить кредитку, а завтра нет!И еще больше Долгова яма может быть

Тогда все ясно )) спасибо))
перекредитироваться , и гасить мфо, ето плохая идея. У меня просрочки 5 месяц ) уже и утихли( почти все ) Я благодарю Бога ,все высшие силы и всех остальных, что мне не дал ни один банк кредит , во время "до просрочек". Очень жалею что одалживала у друзей

Легче платить в плане процентов. И то, если из двух зол выбирать меньше, то банк должен дать такую сумму, чтобы можно было закрыть все сараи одним махом.

У меня платёж в альфе 400 грн в месяц
А мфо в день процентов больше раза в 2-3))
Думаю, кредитка таки мне была бы легче )))

Назад
Угорі