Кредитэкспрес. Делает ли исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Olka???
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 509

Olka???

Форумчанин
Дописи
345
Реакції
194
Бали
2625
Olka??? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброговремени суток, дорогие обитатели форума! Подскажите пожалуйста, у кого как с этими клоунами? Продал меня им манибум. Ну или "одолжил". Хрен их знает. Так вот сегодня пришло от них смс, якобы будут открывать исполнительное производство. Кто с ними имел дело? Действительно ли они балуются таким или просто пугалка?

Доброговремени суток, дорогие обитатели форума! Подскажите пожалуйста, у кого как с этими клоунами? Продал меня им манибум. Ну или "одолжил". хр*н их знает. Так вот сегодня пришло от них смс, якобы будут открывать исполнительное производство. Кто с ними имел дело? Действительно ли они балуются таким или просто пугалка?
Вы же сами написали, что они клоуны!!! Добавляю, беспонтовые лoxи, на х*р их пару раз пошлите и они потеряются, ничего они не делают, только в телефон гавкают овцы деревенские....

Доброговремени суток, дорогие обитатели форума! Подскажите пожалуйста, у кого как с этими клоунами? Продал меня им манибум. Ну или "одолжил". хр*н их знает. Так вот сегодня пришло от них смс, якобы будут открывать исполнительное производство. Кто с ними имел дело? Действительно ли они балуются таким или просто пугалка?
Не, это клоуны полные, звонилки дырявые

Мне тоже самое СМС пришло , я так думаю они звонят им не кто не отвечает они решили рассылкой заняться всем подарят со всех сараев.

Мне тоже самое СМС пришло , я так думаю они звонят им не кто не отвечает они решили рассылкой заняться всем подарят со всех сараев.
Это да... проснулись твapu с бодуна после праздников. Так тихо было, такая благодать и на тебе. Додики хреновы.

Мне тоже сегодня такое прислали! Я даже не знаю и не помню кто меня им продал, или как Вы говорите, одолжил! Да и не всёравно-ли!?

тоже такое пришло

в данный момент ни одного случая не было
но никто не может предсказать, что будет через неделю или через пол года
на смс не реагируйте
просматривайте себя переодически в реестрах и будет Вам счастье

я получил такое смс и там упоминается о финфорсе..

Назад
Угорі