Кредитекспоесс юкрейн кто такие подскажите

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 571
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали повідомлення про візит робочої групи і цель візита це особиста зустріч і попередня оцінка вашого майна і збір додаткових свідчень.есть даже печать и подпись начальника департамента примусового стягнення.я вообще поняття не имею кто єтоюео если они ко мне сунутися точно на вила посаду.и печатку красуню поставили блинн до виконання.твapu.єто не только угроза но и вимогательсто .єту писульку я сохраню.

теребят порядочно, но скарги могут помочь. Я написала на их угрозы по Гроши всим. Слава Богу их отозвали

Пару МФО продали им, вообще не парюсь, пишут письма только

Прислали повідомлення про візит робочої групи і цель візита це особиста зустріч і попередня оцінка вашого майна і збір додаткових свідчень.есть даже печать и подпись начальника департамента примусового стягнення.я вообще поняття не имею кто єтоюео если они ко мне сунутися точно на вила посаду.и печатку красуню поставили блинн до виконання.твapu.єто не только угроза но и вимогательсто .єту писульку я сохраню.
Нашла инфу об єтой ясельной шараге на минфине.калли вимогатели.если дествительно приедут буду с соседями ловить и в погреб.и тогда посмотри кто кому и за что.писултку что они прислали єто точно вимогательсто а банки ПУМБ и отп продають ти всю информацию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі