Кредитбокс собирается отправлять коллекторов домой и на роботу

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредитбокс собир.отправл.коллекторов домой и на роботу.Верокеш всю ночь наяривал.Сегодня начнут звонить с манивео,а сслоун собир.передав.мои долги другой организации,проср.5 дней.Думаю,чего мне ожидать?Заранее спасибо за советы.

Випити феліжанку кави і посміхнутися))))
Ніхто не приїде)))

Кредитбокс собир.отправл.коллекторов домой и на роботу.Верокеш всю ночь наяривал.Сегодня начнут звонить с манивео,а сслоун собир.передав.мои долги другой организации,проср.5 дней.Думаю,чего мне ожидать?Заранее спасибо за советы.
Ну через 5 дней ни кто вас не продаст...А ожидание стандартное....звонки,смс. Закройте Вайбер,если не можете удалить,закройте все соцсети...уберите фотки где возможно....поставить блок на неизвестные номера и усё....жизнь продолжается)))

Никто никого никуда не отправит. Это первое. Верокеш прибацанные, любят на автопрозвон ставить - блокиратор устанавливайте или активируйте в тел.родной, близких предупредить, в идеале сменить симки. Манивео будут з@драчивать смс "угрожающего" характера, потом отдадут свои карманным каллам талион+, там тоже смс, могут письма слать,Сслоун самые прип@зженые, через пару мес.продадут финфорсу, но те имеют манию клепать исполнительные надписи (мониторить себя в едином реестре дложников). Это коротко. Все детали в темах форума. Постарайтесь успокоиться и почитать о каждой шаражке, неспеша, вдумчиво. Все будет хорошо ))

У меня их 12, и понекоторым просрочка уже месяц, я снежинка, когда предложат тело и будут у меня деньги тогда и отдам

У меня их 12, и понекоторым просрочка уже месяц, я снежинка, когда предложат тело и будут у меня деньги тогда и отдам
А я б вообще не отдавала.Пусть гуляют.Лучше себе эти деньги оставить

не парься) все будет нормально) никто не собирается к тебе ехать) а на работу тем более. ко мне за 2 года только обещали что приедут))) если даже и приедут то сразу же и уедут. не имеют такого права ездить) могут только запугивать

особливо закрий соц. сторінки батьків, бо в старших людей як показує практика завжди відкритий аккаунт і видно номер телефону.

Мені сьогодні таке прислали 2 місяця просрочки

Вкладення

• Screenshot_2020-06-23-10-33-33.webp
    Screenshot_2020-06-23-10-33-33.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 73
Кредит бокс прислав смс що група вже зібрана їхати до мене просили щоб я була дома . Приїдуть в кого таке було??

Кредит бокс прислав смс що група вже зібрана їхати до мене просили щоб я була дома . Приїдуть в кого таке було??
Дв никто к вам не приедет
Просрочка с конца марта
Они не ездят
Сама шарага пару раз за месяц вам позвонит
А через месяц отдаст на прозвон каллам в многих случаях отдают на прозвон дебфорд
Те пришлют письмо и одно смс
Кредит бокс вам и не такое в смс напишет...
Ещё штук 30 будет похожих
Идут на реструктуризация если вам это выгодно можете договориться
Только на словах вам ее сделают..в моем случае меня тупо розвнли внесла платеж а проценту продолжали рости на мой вопрос.
Как же так...они сказали плати по графику потом все уберем...потом меня не устраивает...
И я их нахрен послала...
Тело выплатила пролонгации
Так что их в сад послала

Назад
Угорі