КредитАп (creditUp) научились загонять карты в минус

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго утра.
Сегодня просыпаюсь, смотрю, уведомление от привата, что на карте баланс -1600 грн. Начал писать в приват с вопросом "что за дела", ответа так и не последовало. Отморозились. В выписке нет никакой информации. Получается, что загнали в овердрафт. На карте кредитного лимита не было, сейчас использованного кредита на 1600 грн.
Пораскинул мозгами, зашел в лк кредитАп и там увидел, что сумма долга уменьшилась именно на эту списанную сумму.
Буквально на днях был звонок от кредитАп и там телка сообщила типа до 15 числа у меня есть время погасить добровольно. И вот теперь 15 число.
ТАк что у кого есть еще карты привата, которые были привязаны и к этим ушлепкам, закрывайте счета и открывайте новые. По ходу нашли лазейку, как загнать в минус. Раньше они этого не могли сделать.

Сначала сняли 300, потом 1350 грн. Жду новых списаний.

Всем доброго утра.
Сегодня просыпаюсь, смотрю, уведомление от привата, что на карте баланс -1600 грн. Начал писать в приват с вопросом "что за дела", ответа так и не последовало. Отморозились. В выписке нет никакой информации. Получается, что загнали в овердрафт. На карте кредитного лимита не было, сейчас использованного кредита на 1600 грн.
Пораскинул мозгами, зашел в лк кредитАп и там увидел, что сумма долга уменьшилась именно на эту списанную сумму.
Буквально на днях был звонок от кредитАп и там телка сообщила типа до 15 числа у меня есть время погасить добровольно. И вот теперь 15 число.
ТАк что у кого есть еще карты привата, которые были привязаны и к этим ушлепкам, закрывайте счета и открывайте новые. По ходу нашли лазейку, как загнать в минус. Раньше они этого не могли сделать.
Это ещё раз подтверждает круговую поруку МФО и банков. Иначе говоря сговор.
Как по мне единственный вариант, после верификации карты в МФО, как можно быстрее закрывать карту и менять на другую.
Вы же сами даёте все данные по карте, а потом удивляетесь.

Я, смотрю, КредитАП вообще закон не писан, самые тихие, все из под тишка. Бандюки,короче.

Ensi112 , как писал заяву в полицию, что написал по списанию? Есть образец?

romashkovich, ну да, бо такі списання - протизаконні.
Post automatically merged:

Admin, думаю, якщо по карті договором не передбачено овердрафт, то таке списання протизаконне на 100%. І як тільки банк дозволяє проводити такі операції...!!!

Это все было в пятницу из-за сбоя в привате. У меня Алекс кредит и кредит ап закрылись автосписанием на 23к хотя на карте денег не было. сегодня захожу в приват там -23000 грн. на карте для выплат. Вот так вот ребята. Буду качать приват банк. Главное что эти шараги закрылись

Михайло, мне тоже в привате ответили, типа у них сбой и решат проблему до 12:00 сегодня.
Вопрос только, как они решат? И почему звонилка КредитАп сказала именно "у вас есть время добровольно до 15 сентября"?
Совпадение? Не думаю.

Михайло, мне тоже в привате ответили, типа у них сбой и решат проблему до 12:00 сегодня.
Вопрос только, как они решат? И почему звонилка КредитАп сказала именно "у вас есть время добровольно до 15 сентября"?
Совпадение? Не думаю.
По кредит ап это совпадении! а вот если приват не вернет мне 23000 грн тогда буду с ним судиться, все скрины все есть

Ого, ну это что-то новенькое. У меня у знакомого была ситуация с монобанк. Зашёл он в кабинет Алекс кредит посмотреть сколько там накапало процентов, и незнаю зачем нажал оплатить. Говорит приходит смс что кредит закрыт. Ну и следом уведомление по моно , карта ушла в минус на 550грн

Я не удивлюсь даже если счета будут закрыты и через некоторое время приват скажет что вы им должны

такие сбои очень похожи на "Тест на лoxа". как же зае*ло это государство экспериментов. Надо же.. 21 век, во всех странах банки уже без контактов с людьми ,а у нас всё сбои. Наверное в головах...

Назад
Угорі