Кредит7 письмо с акцией списанием

• Автор теми Автор теми НикаДоми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 3K

НикаДоми

Форумчанин
Дописи
337
Реакції
446
Бали
443
НикаДоми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне вот такое письмецо пришло,как думаете стоит позвонить узнать что это за "Акция"?Туфта какая-то или нет,как думаете?...
П.с...С ними не общалась ни разу со дня просрочки "Я-❄❄❄".
Может приходило кому такое же,списали %%%после звонка или фиг там?))

Вкладення

• Screenshot_2021-01-27-12-45-47.webp
    Screenshot_2021-01-27-12-45-47.webp
    100.5 Кб · Перегляди: 194
Сколько у вас просрочка?
У меня уже месяца 4, предлагали закрыть за тело

Мне вот такое письмецо пришло,как думаете стоит позвонить узнать что это за "Акция"?Туфта какая-то или нет,как думаете?...
Бредовенький бред. Мне с подобными письмами шг предлагали списать 150грн))

Сколько у вас просрочка?
У меня уже месяца 4, предлагали закрыть за тело
У меня просрочка с 13.12.20
Ясно...Я это подозревала.))Но решила спросить на всякий случай.

Аж целых 150 грн?Огоо...Вот это акция невиданной щедрости!?
Если планируете закрывать, то можете подождать ещё пару месяцев, когда предложат тело. Сейчас уверена "акция" будет с процентами
Спасибо.?Таки наверное подожду.))

Разводняк
мне скидывали в вайбер, плюс письмо было в Лк, с оговоренной суммой и сумма в ЛК была изменена
РАЗВОД. Мне отправляли письмо в вайбер, плюс оно было у меня в ЛК, и сумма в ЛК была согласно письму
1611768576672.webp

Разводняк
мне скидывали в вайбер, плюс письмо было в Лк, с оговоренной суммой и сумма в ЛК была изменена

РАЗВОД. Мне отправляли письмо в вайбер, плюс оно было у меня в ЛК, и сумма в ЛК была согласно письму

1611768576672.png
Закрили норм, без сюрпризів?

Тоже когда то такое приходило... Но решил для себя давно, если в письме не будет указано конкретного предложения не общаться с ними.. прийдёт письмо где будет указано плати тело или тело и процент до просрочки буду шевелится, а так нет..

без сюрпризов, все закрыли
В мене теж
Тоже когда то такое приходило... Но решил для себя давно, если в письме не будет указано конкретного предложения не общаться с ними.. прийдёт письмо где будет указано плати тело или тело и процент до просрочки буду шевелится, а так нет..
По дзвінку мені відповіли що можна закрити за тіло. О 19-й оплатив в п'ятницю, одразу смс про закриття і довідка про закриття в кабінеті. В суботу зранку в УБКІ вже рахувалося як погашене.
Найменш гєморга і досить адекватна контора.

Останнє редагування:
В мене теж

По дзвінку мені відповіли що можна закрити за тіло. О 19-й оплатив в п'ятницю, одразу смс про закриття і довідка про закриття в кабінеті. В суботу зранку в УБКІ вже рахувалося як погашене.
Найменш гєморга і досить адекватна контора.
Ну тогда может в апреле закрою их

Назад
Угорі