Кредит + имеет доступ к телефонной книги клиента ????

• Автор теми Автор теми Миссис Х
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Миссис Х

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
39
Бали
308
Миссис Х не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто сталкивался кредит + что бы он обзванивал всех с телефонной книги ,сегодня общалась с их так сказать юристом ,сказал если я не оплачиваю до пятницы ,он должен предупредить что мое дело будет продавать ,и они не несут ответственности за их действия ,и сказал что будет отслеживаться моя геолокация и работа с моей телефонной книгой,на что я спросила это как ???ответ ...вы когда регистрировались дали разрешение на обработку персональных данных ,я спрашиваю это что законно??или вы выше закона Украины и где это прописано что кто то имеет такие права , сказала ему что он не юрист а глупая звонилка ,и если хотят и сочетают что я нарушила закон и у них с документами все ок ,пусть обращаются в суд и мы будет общатся в рамках правовова поля,скажите кто такое слышал про них про телефонную книгу???

Подскажите кто сталкивался кредит + что бы он обзванивал всех с телефонной книги ,сегодня общалась с их так сказать юристом ,сказал если я не оплачиваю до пятницы ,он должен предупредить что мое дело будет продавать ,и они не несут ответственности за их действия ,и сказал что будет отслеживаться моя геолокация и работа с моей телефонной книгой,на что я спросила это как ???ответ ...вы когда регистрировались дали разрешение на обработку персональных данных ,я спрашиваю это что законно??или вы выше закона Украины и где это прописано что кто то имеет такие права , сказала ему что он не юрист а глупая звонилка ,и если хотят и сочетают что я нарушила закон и у них с документами все ок ,пусть обращаются в суд и мы будет общатся в рамках правовова поля,скажите кто такое слышал про них про телефонную книгу???
телефонная книга - не самое неадекватное, что они могут сделать
базы телефонов, адресов покупаются и продаются

телефонная книга - не самое неадекватное, что они могут сделать
базы телефонов, адресов покупаются и продаются
Просто интересно правда или нет,про них не слышала что бы копировали телефонну книгу
Просто интересно правда или нет,про них не слышала что бы копировали телефонну книгу
То что другии пакости делают это я знаю

это многомиллионный бизнес
не будьте наивны
конечно есть у них и ваш номер и ваших соседей
а они приведут к вашим друзьям (или наоборот)
если не приведут свяжутся с прикормленным банком посмотрят кому и куда вы чаще всего
переводите/получаете. Позвонят им. Или киевстар или лайф или новая почта
Мильоны способов найти вас и с кем вы общаетесь

Какой-то чел дороже обходится и затратнее
какой-то сам все дает скачивая их приложения и
разрешая смотреть свои контакты

Первый раз слышу об этом в контексте кредит+. Они, конечно, бахнутые, но 99%, что он вам сп@здел

Не менял номер, не ставил всяких труколеров и подобного хлама. Простой стандартный антиспам.
Какая в опу геолокация ? Шо они там курят :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Простые манипуляции в настройках самого телефона. Назывется - конфидециальность.
Даже Вайбер на том же номере... Никаких доступов к моей ТК не было.

ответ ...вы когда регистрировались дали разрешение на обработку персональных данных
Отзовите разрешение на обработку персональных данных. Сделайте это усно, записав сообщение на диктофон. И вообще сделайте всё так, чтобы это не Вы им платили, а они Вам. Это возможно сделать, стремитесь к этому, но сильно не увлекайтесь, чтобы с ума не сойти потом.

Что же касается звонилок по базе из контактов вашего смартфона... Скажу так, что доступ к контактной книге у Вас начинающий хакер выманить сможет... Задурит мозг чем-то, а подом подсунет кнопку, нажав которую Вы дадите доступ к контактной книге.

Вы себе может быть программу антиколлекторскую какую-то и установите, но сможет ли её установить бабушка, номер телефона которой у Вас хранится? В этом я глубоко сомневаюсь...

Доведут ведь старушку до инфаркта и ничего потом никому не докажешь!

Отзовите разрешение на обработку персональных данных. Сделайте это усно, записав сообщение на диктофон. И вообще сделайте всё так, чтобы это не Вы им платили, а они Вам. Это возможно сделать, стремитесь к этому, но сильно не увлекайтесь, чтобы с ума не сойти потом.

Что же касается звонилок по базе из контактов вашего смартфона... Скажу так, что доступ к контактной книге у Вас начинающий хакер выманить сможет... Задурит мозг чем-то, а подом подсунет кнопку, нажав которую Вы дадите доступ к контактной книге.

Вы себе может быть программу антиколлекторскую какую-то и установите, но сможет ли её установить бабушка, номер телефона которой у Вас хранится? В этом я глубоко сомневаюсь...

[/QUOTE
Надо установлю,и довести до инфаркт и я их смогу или хотя бы задрочит.
А какие другие пакости делают?
Представлялись мной ,что меня сбила машина и нужны деньги ,плохая и них фантазия всё жаеженно

так что вестись теперь на их словесные поносы и бегом исполнять всё что они говорят ,как родных оградить я знаю,и всё для этого сделала ,пусть звонят куда им будет угодно,если думают что их методы действием ...но может на кого то это и влият ,но явно не на меня ,меня это может только разозлить и я их на х*р пошлю ,и не копейки не заплачу ,только по решению суда ,но они чего не хотят через суд.)

Останнє редагування:
Это полный блеф. Вот у АНБ США есть технические возможности проследить, даже в какое время вы спускаете воду в унитазе. Если они зададутся такой целью)

Назад
Угорі