Кредит + и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то пробовал договориться с ними о реструктуризации с связи с карантином?

Мне на электронную почту пришел скрин письма о том, что они не делают реструктуризацию. В сумме процентов случайно или намеренно дописали лишнюю циферку.
Ай-ай, что теперь делать?

Неведомая щедрость от кредит + и это только месяц просрочки.кому приходило?списуют? Денег конечно всеравно нет.но интересно
IMG_20200408_124022.webp

Safina, мне тоже утверждают, что не делают, просрочка сегодня 3 день. Отдавать всё равно нечем. Может сами поймут, что это их единственный выход, что я им что-то отдам. Что будет дальше кто-то знает?

Safina, мне тоже утверждают, что не делают, просрочка сегодня 3 день. Отдавать всё равно нечем. Может сами поймут, что это их единственный выход, что я им что-то отдам. Что будет дальше кто-то знает?
У меня прострочка почти месяц,постоянно звонки на выключенный номер.А сегодня прислали что возможности пролонгаций уже нет,платите полностью сумму.Интересно,что в следующий раз напишут???

У меня прострочка почти месяц,постоянно звонки на выключенный номер.А сегодня прислали что возможности пролонгаций уже нет,платите полностью сумму.Интересно,что в следующий раз напишут???
А сколько у вас тело? И звонили ли родственникам?

Звонят и на работу ,и начальнику на мобильный. В Вайбер гадости пишут.

5000 ,и проценты до выхода в прострочки 2500,но я 4 раза продолжала,то теперь ничего от меня не получат.Никого не нашли.Или мне никто не сказал???
Я им сегодня так и сказала что и тело и проценты уже оплатила пролонгациями ,на что их мадам сказала ,кто вам виноват что не закрыли сразу

Я просила реструктуризацію, відмовила. Сьогодні прислали на вайбер таке.. “У вас 2 години вийти на звязок та врегулювати питання з кредитором, iнакше доступ на оплату по Договору буде заблоковано!“. И грозились позвонить моему директору.

Назад
Угорі